Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Obtener variables de un select

Estas en el tema de Obtener variables de un select en el foro de PHP en Foros del Web. Ingresar PHP Código: echo "Legajo: <input name='legajo'><br><br>"; echo "Id Carrera: <select>"; while ($row = pg_fetch_row($result)) { echo "<option name='$row[1]'>$row[0]</option>"; } echo "</select><br><br>"; Insertar PHP Código: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/06/2008, 21:53
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 119
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Pregunta Obtener variables de un select

Ingresar PHP

Código:
echo "Legajo: <input name='legajo'><br><br>";
echo "Id Carrera: <select>";
while ($row = pg_fetch_row($result)) {
  echo "<option name='$row[1]'>$row[0]</option>";
}
echo "</select><br><br>";
Insertar PHP

Código:
$legajo = $_POST['legajo'];
$idcarrera = $_POST['$row[1]'];
Quisiera saber como obtener variables de un select, en este caso yo me fijo en la base de datos cuales son las carreras..., despues en insertar quiero obtener las variables, la de legajo todo bien pero la de id carrera no anda... en que estoy fallando???, se hace asi??
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2008, 22:18
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Obtener variables de un select

Hola Chuecko,

A tu <select> le falta un atributo mandatorio que es el name del select para que lo puedas rescatar luego via $_POST.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/06/2008, 22:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 119
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Obtener variables de un select

Código:
echo "Legajo: <input name='legajo'><br><br>";
echo "Id Carrera: <select name='$row[1]'>";
while ($row = pg_fetch_row($result)) {
  echo "<option>$row[0]</option>";
}
echo "</select><br><br>";
Código:
$idcarrera = $_POST['$row[1]'];
Asi estaria bien???no me anda asi
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/06/2008, 22:46
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 119
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Obtener variables de un select

Ahi lo logre hacer asi es mas o menos...

Código:
echo "Legajo: <input name='legajo'><br><br>";
echo "Id Carrera: <select name='idcarrera'>";
while ($row = pg_fetch_row($result)) {
  echo "<option>$row[0]</option>";
}
echo "</select><br><br>";
Código:
$idcarrera = $_POST['idcarrera';

Lo que yo queria intentar es mostrar el texto osea $row[0] y el name sea el $row[0] que es un codigo unico....
Ahora me anda lo unico que se visualiza el codigo....

Si alguien sabe que lo ponga please!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:50.