Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

obtener variables de URL

Estas en el tema de obtener variables de URL en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, mi pregunta es, como se obtienen las variables pasadas en la url por metodo get? ejemplo: http://prueba.php?codigo=1 necesito el codigo 1 de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2012, 03:58
viera90
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
obtener variables de URL

Hola a todos, mi pregunta es, como se obtienen las variables pasadas en la url por metodo get?

ejemplo:

http://prueba.php?codigo=1

necesito el codigo 1 de la url para poder comparar con la base de datos el codigo

gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2012, 04:01
Avatar de oscartt67  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: fonollosa
Mensajes: 481
Antigüedad: 12 años
Puntos: 97
Respuesta: obtener variables de URL

simplemente, en prueba.php,

$tuvariable=$_GET["codigo"];
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/06/2012, 04:03
viera90
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: obtener variables de URL

Cita:
Iniciado por oscartt67 Ver Mensaje
simplemente, en prueba.php,

$tuvariable=$_GET["codigo"];

si funciona muchas gracias!!

yo estaba haciendo esto $tuvariable = $HTTP_GET_VARS["codigo"];

Etiquetas: url, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:20.