Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

obtener varibles post y redireccionar

Estas en el tema de obtener varibles post y redireccionar en el foro de PHP en Foros del Web. tengo un form de la siguiente manera Código HTML: <form action= "" method= "post" name= "form1" id= "form1" onSubmit= "MM_callJS('my_funcion()')" > <input name= "txt_1" type= ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2008, 00:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 54
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
obtener varibles post y redireccionar

tengo un form de la siguiente manera
Código HTML:
<form action="" method="post" name="form1" id="form1" onSubmit="MM_callJS('my_funcion()')">
<input name="txt_1" type="text" id="txt_1" />
<input name="txt_2" type="text" id="txt_2" />
<input type="submit" name="Submit" value=" Entrar " />
<input name="accion"    type="hidden" id="accion" value="procesar" />
<input name="hidden_1"  type="hidden" id="hidden_1" />
<input name="hidden_2"  type="hidden" id="hidden_2" />
</form> 
y funcion de JavaScript esta asi:

Código HTML:
function my_funcion()
{
// Asignando datos a forms Hidden

        form1.hidden_1.value = form1.txt_1.value;
        form1.hidden_2.value = form1.txt_2.value;
        form1.action = "http://www.mysite.com/insert.php";
        form1.submit();
}
ahy funciona perfecto pero quiero, que en el action sea dirigido a obtener.php y que tenga lo siguiente..

Código PHP:
<?php
$campo1 
$_POST['hidden_1'];
$campo2 $_POST['hidden_2'];

y que automaticamente lo redireccione a http://www.mysite.com/insert.php enviandole las variables $campo1 $campo2
php>
Yo se que con la funcion header (location: "dirulr"); redirige pero no toma en cuenta las variables $campo1 y $campo2
y yo las necesito que las redirija... se que debe ser un detalle simple pero aun no encuentro cual

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2008, 00:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 177
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: obtener varibles post y redireccionar

mmm viendo tu codigo, no veo la ganancia de ocupar javascript en esto. por que quieres pasar al insert dos hidden y redirigirlas cuando las puedes pasar directo a la pagina que las puede procesar.

asi como lo veo estas dando un paso de mas, sin embargo si lo quieres hacer a tu manera, puedes pasar las variables a una sesion y tomarlas en la otra pagina. recuerda antes validar y filtrar los valores de las variables.

saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/03/2008, 00:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 54
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: obtener varibles post y redireccionar

Si yo valido y filtro es solo que no lo puse para no poner mas código... los hiddens lo tengo pensado para otra cosa pero igual en el archivo obtener.php no se bien que poner para que automaticamente redirija y envie las variables $campo1 y $campo2 por el método POST
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/03/2008, 01:12
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: obtener varibles post y redireccionar

Hola:

En principio tienes un error grande javascript, ya que form1 no es el formulario (tal vez funcione en explorer -ya se sabe que tiene muy mala implementación-)... debería estar precedido por document, o document.forms, o por el id con document.getElementById()...

Además usas una librería "MM_" que te recomiendo que evites (son muy complejas y anticuadas implementaciones).

Por último, no veo que sea problema php, pero en javascript, y en implementación "web general" no es recomendable replicar campos... y cuando se hace submit, se pierde el foco de la página... y sobre los submit, lo haces cn un botón, pero también hay un submit "forzado" con un script...

Te recomiendo que depures tu código y evites ambigüedades.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/03/2008, 01:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: La Plata
Mensajes: 136
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 3
Re: obtener varibles post y redireccionar

Lo que dices es AJAX y seria demasiado complicado explicarlo por aqui.
Te recomendaria en el form poner action="procesar.php" directamente , asi pasaria las variables.
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/03/2008, 16:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 54
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: obtener varibles post y redireccionar

Su pongamos que no esta el java scrip, la verdad es que lo utilizo para otras cosas que no puse.... en realidad como lo planteo no necesita el java script.

Yo creo que no me hice entender.

Normalmente tengo funcionando que el action se dirija a insert.php ahora bien, quiero que existan dos action(creo que no se puede) o que primero el action se dirija a obtener.php lea los datos de los datos POST['txt_1'] y POST['txt_2'] y redirija AUTOMATICAMENTE a insert.php y que ademas envie lo que hay en txt_1 y txt_2

Mejor dicho normalmente la pagina index.html recoge los datos con un action=insert.php yo quiero crear un intermediario entre index e insert.php llamado obtener.php
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/03/2008, 16:57
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: obtener varibles post y redireccionar

En ese caso tendrías que enviar los valores por GET o en una variable de sesión.

Saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/03/2008, 17:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 54
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: obtener varibles post y redireccionar

por GET daria lo mismo, pues el detalle es como dije que sea AUTOMATICO que se dirija estando en obtener.php a insert.php

El problema es que no puedo modificar insert.php y esta filtra la variable y solo la recibe por el metodo POST

El problema que no se como hacer para que redirija de forma automatica sin que se pierda lo que hay
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:39.