Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

obtener y visualizar mi base datos

Estas en el tema de obtener y visualizar mi base datos en el foro de PHP en Foros del Web. Soy nuevo en php lo que eh hecho, lo eh hecho compiando y pegando codigo de otros foros . lo que quiero es que al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2004, 00:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 15
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
obtener y visualizar mi base datos

Soy nuevo en php lo que eh hecho, lo eh hecho compiando y pegando codigo de otros foros .

lo que quiero es que al seleccionar un registro de mi php pueda visualizarlo en cuadros de texto pero no tengo ni idea de como hacerlo.

acontinuacion les muestro el codigo completo ....

<html>
<head><title>CONTROL DE COBRO</title></head>
<body bgcolor="#0000FF"><br><br><br>

<script languaje="javascript">
function alerta(campo)
{ alert("Favor de introducir el campo "+campo) }

function validar2(form)
{
if (form.nombre_cliente.value == "")
{ alerta('\" Nombre del cliente \"'); form.nombre_cliente.focus(); return true; }
if (form.direccion.value == "")
{ alerta('\" Direccion \"'); form.direccion.focus(); return true; }
if (form.telefono.value == "")
{ alerta('\" Telefono \"'); form.telefono.focus(); return true; }
if (form.cp.value == "")
{ alerta('\" Codigo postal \"'); form.cp.focus(); return true; }
form.submit()
}
</script>

<script Language="JavaScript">
function valnum()
{
if(((event.keyCode >= 33 && event.keyCode <= 47) || (event.keyCode >=58 && event.keyCode <=122)) || ((event.keyCode >= 123 && event.keyCode <= 126) || (event.keyCode >=128 && event.keyCode <=254)))
{
event.keyCode=0;
}
}
</script>

<script Language="JavaScript">
function valtex()
{
if((( event.keyCode >= 33 && event.keyCode <= 64) || (event.keyCode >=91 && event.keyCode <=96)) || ((event.keyCode >= 123 && event.keyCode <= 126) || (event.keyCode >=128 && event.keyCode <=254)))
{
event.keyCode=0;
}
}
</script>

<center><FONT SIZE="+3" COLOR="ffffff">INGRESE NUEVOS DATOS DEL CLIENTE</font></CENTER><br>

<CENTER>
<FONT COLOR="ffffff">
<?
//Conexion con la base
mysql_connect("localhost","","");
echo '<FORM METHOD="POST" ACTION="modificar_cliente1.php">';
?>

</select>
<table align="center" width="400" cellspacing="10" cellpadding="2" border="0">
<tr>
<td align="left"><FONT COLOR="ffffff">Clave y Nombre del cliente:</FONT></td>
<td>
<?
//Creamos la sentencia SQL y la ejecutamos
$sSQL="Select clave_cliente, nombre_cliente From cliente Order By clave_cliente";
$result=mysql_db_query("lavanderia",$sSQL);
echo '<select name="clave_cliente">';

//Generamos el menu desplegable
while ($row=mysql_fetch_array($result))
{echo '<option>'.$row["clave_cliente"]. " , " .$row["nombre_cliente"];}
?>
</td>
</tr>
<tr>
<td align="left"><FONT COLOR="ffffff">Nombre del cliente:</FONT></td>
<td><input type="text" name="nombre_cliente" size="20" maxlength="50" onkeypress="valtex()"></></td>
</tr>
<tr>
<td align="left"><FONT COLOR="ffffff">Direccion:</FONT></td>
<td><input type="Text" name="direccion" size="20" maxlength="50"></td>
</tr>
<tr>
<td align="left"><FONT COLOR="ffffff">Telefono:</FONT></td>
<td><input type="Text" name="telefono" size="20" maxlength="50" onkeypress="valnum()"></td>
</tr>
<tr>
<td align="left"><FONT COLOR="ffffff">Codigo postal:</FONT></td>
<td><input type="Text" name="cp" size="20" maxlength="50" onkeypress="valnum()"></td>
</tr>
</table>

<INPUT TYPE="button" value="MODIFICAR" onClick="validar2(this.form)">
</FORM>
</div>
</font>
</CENTER>

</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/11/2004, 07:11
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
De HTML ...

Los campos <input .. > tienen su parámetro "value" para indicar su estado inicial. Puedes usarlo para predefinir el valor que tomará .. valor que será el que obtienes de tu consulta SQL que ejecutas ..

Código PHP:
<input type="Text" name="cp" size="20" maxlength="50" value="<? echo $row['cp'?>" onkeypress="valnum()"></td>
Los campos <texarea> .. NO tienen parámetro value .. se usa en:
Código PHP:
<textarea name="nose"><? echo $row['nose'?></texarea>
Y otros elementos de formulario tipo <select> .. "radio" y "checkbox" tienen sus parámetros "selected", y "checked" para indicar que opción queda marcada/seleccionada por defecto ..


Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/11/2004, 12:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 15
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
ok voy implementar lo que dices...

espero que tu ayuda la siga teniendo.. gracias

cualquier cosa te dire...

saldos
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/11/2004, 13:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 15
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
oyes ya analize lo que me mandaste pero no se donde ponerlo podrias decirme donde es que casi no se nada....
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/11/2004, 13:25
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Ok .. lo que no veo en tu código es donde haces tu consulta SQL para obtener el registro que necitas editar .. Ese registro lo debes de obtener de una consulta SQL condicional tipo:

SELECT * FROM tabla WHERE id='$id'

Tampoco comentas si esos posibles registros a editar los obtienes de un listado de registros anterior donde puedas hacer un link a "editar este registro" o simlar ..

Un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/11/2004, 19:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 15
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
ok la consulta la hago desde otro formulario que se llama modificar_cliente1.php y su codigo es el siguiente...

<html>
<head><title>CONTROL DE COBRO</title></head>
<body bgcolor="#0000FF">

<?
//Conexion con la base
mysql_connect("localhost","","");

//Creamos la sentencia SQL y la ejecutamos
$sSQL="Update Cliente Set nombre_cliente='$nombre_cliente',direccion='$direc cion',telefono='$telefono',cp='$cp' Where clave_cliente='$clave_cliente'";
mysql_db_query("lavanderia",$sSQL);
?>

<script>
window.alert("CLIENTE MODIFICADO EXITOSAMENTE")
</script>

</body>
</html>

estos son los dos codigos que tengo el de modificar_cliente.php y el de la consulta que te acabo de mostrar que es modificar_cliente1.php y lo que quiero hacer es que cuando selecciones un registro en mi menu desplegable me lo muestre en cuadros de text para luego modificarlos. espero haber sido msa especifico...

gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/11/2004, 06:21
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pero .. lo que necesitas es una consulta SQL de SELECT para obtener el registro que buscas.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:41.