Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Obtener XML de respuesta por PHP via HTTP

Estas en el tema de Obtener XML de respuesta por PHP via HTTP en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo que contratar un servicio de micropagos, el cual me dice que le puedo hacer una peticion a su url (ejemplo: http://www.pagina.com/pagos.php?codigo=xx ) y me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/08/2006, 23:41
Avatar de Po5i  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 130
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Obtener XML de respuesta por PHP via HTTP

Tengo que contratar un servicio de micropagos, el cual me dice que le puedo hacer una peticion a su url (ejemplo: http://www.pagina.com/pagos.php?codigo=xx) y me dicen que me devuelven un xml tipo:

<xml version="1.0">
<estatus>OK</estatus>
<descripcion>Se puede usar el codigo</descripcion>
</xml>

ya, pero como obtengo ese "string" de retorno en una variable, ademas, se que php tiene parsers para xml, como interpreto su campo estatus de una manera rapida.

Gracias por su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/08/2006, 02:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 13
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
HOla, yo tengo el mismo problema que tu, que no se como guardar el xml en una variable para procesarlo despues, sin embargo si se como puedes parsearlo:

$xml_parser=xml_parser_create(); //creamos el parser
xml_set_element_handler($xml_parser,"startElement" ,"endElement");
xml_set_character_data_handler($xml_parser, "charElement");


if(!($fichero_puntero=fopen($file,"r"))){
echo "no se puede abrir el fichero xml";
}

while($data=fread($fichero_puntero,4096)){
if(!xml_parse($xml_parser,$data,feof($fichero_punt ero))){
echo("hay un error XML error");
}
}
Por tanto deberas implementaar las funciones startElement, endElement y CharElement.

function startElement($parser,$name,$attrib)
function endElement($parser,$name)
function charElement($parser,$data)

Espero haberte servido de ayuda, si consigues guardar el xml, dime como lo has hecho.

Gracias.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/08/2006, 22:33
Avatar de Po5i  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 130
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola amigo me podrias dar alguna pauta/ejemplo de como serían esas funciones handler??

Sobre como guardar un archivo, parece que tengo la solucion, investigando encontre las funciones CURL

http://www.php.net/manual/es/ref.curl.php

Espero que nos sirvan, investigare mas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:10.