Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

obtenet codigo fuente HTML

Estas en el tema de obtenet codigo fuente HTML en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, me gustaria saber si hay alguna funcion a la que pasandole la url de una pagina me devuelva su codigo fuente. muchas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/09/2005, 03:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 190
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
obtenet codigo fuente HTML

Hola a todos, me gustaria saber si hay alguna funcion a la que pasandole la url de una pagina me devuelva su codigo fuente.


muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/09/2005, 06:06
Avatar de Bytevamp  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: /var/www/
Mensajes: 789
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 7
Tienes la respuesta en las FAQ´s, revisa
http://www.forosdelweb.com/showthrea...153#post261153
Saludos.
__________________
"zankius veri mach" a todos los que me habeis ayudado.
carteles para inmobiliarias || alquiler de coches
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:28.