Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

obtengo dominios vacios

Estas en el tema de obtengo dominios vacios en el foro de PHP en Foros del Web. buenas: estoy usando este script para saber de que pais visitan mi pagina Código PHP: echo  "tu ip es: <b>" .  $_SERVER [ "REMOTE_ADDR" ]. "</b> " ;          ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2008, 14:23
Avatar de destor77  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Gálvez, Santa Fe, Argentina
Mensajes: 2.654
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 43
obtengo dominios vacios

buenas:
estoy usando este script para saber de que pais visitan mi pagina
Código PHP:
echo "tu ip es: <b>"$_SERVER["REMOTE_ADDR"]."</b> ";
        
//$ip ='202.164.32.81';
        //$ip='66.249.73.82';
        
$ip =$_SERVER["REMOTE_ADDR"];
        
        
$country_query  "SELECT country_code2,country_name FROM paises ".
       
"WHERE IP_FROM<=inet_aton('".$ip."') ".
        
"AND IP_TO>=inet_aton('".$ip."') ";
    
    
        
// Extraigo la consulta
        
$country_exec mysql_query($country_query);
    
    
        
// Fetching los registro dentro del array
        
$ccode_array=mysql_fetch_array($country_exec);
    
    
        
// getting the country name from the array
        
$country_name=$ccode_array['country_name'];
        
/*
        $countryName =  $object->GetCountryName($ip);
        $pais=ucfirst(strtolower($countryName));
        $flagPath =  $object->ReturnFlagPath();*/
        
        
echo "<B> - Pais: </B>".ucfirst(strtolower($country_name))."  ";
        echo 
"<img src='images/flag/".ucfirst(strtolower($country_name)).".gif'  height='20' width='20' border='0'>";                                                                            
        
$pais=ucfirst(strtolower($country_name)); 
Funciona todo bien si no fuese por un pequeño detalle hay un monton de ip que no me dice cual es su dominio a que se debe esto?

salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2008, 15:34
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: obtengo dominios vacios

A simple vista parece ser que el problema es que no tienes esos datos en tu base de datos.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/01/2008, 17:18
Avatar de destor77  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Gálvez, Santa Fe, Argentina
Mensajes: 2.654
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 43
Re: obtengo dominios vacios

es que en la base de datos solo tengo los rango de ip de todos lo paises, teoricamente con:
$url=parse_url(getenv("HTTP_REFERER"));
me tendria que dar el dominio de esa ip, pero no lo hace :s
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/01/2008, 17:40
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: obtengo dominios vacios

Recuerda que la variable HTTP_REFERER no siempre se popula, así que tendrás que lidiar para los que estén navegando con proxys o clockeando su IP.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/01/2008, 17:43
Avatar de destor77  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Gálvez, Santa Fe, Argentina
Mensajes: 2.654
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 43
Re: obtengo dominios vacios

ok muchas gracias GatorV
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:41.