Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

(En ocaciones), es imposible no @ ?

Estas en el tema de (En ocaciones), es imposible no @ ? en el foro de PHP en Foros del Web. Cordial saludo, Pues... Como "la comunidad PHP" sugiere que lobals = off; tonces a veces un scriot que descargue da error sino logra la conexion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2004, 08:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 22
(En ocaciones), es imposible no @ ?

Cordial saludo,

Pues... Como "la comunidad PHP" sugiere que lobals = off;

tonces a veces un scriot que descargue da error sino logra la conexion dice asi:


Código PHP:
    if(($sc fsockopen($server,43))==false)
    {echo 
'Error!'; exit;} 
Yo intente asi:

Código PHP:
    if((!$sc fsockopen($server,43)))
    {echo 
'Error!'; exit;} 
Y asi:

Código PHP:
    if($sc fsockopen($server,43)){echo 'si';}
    else{echo 
'no';} 
Pero tambien falla, y siempre imprime:

Código PHP:
Warningfsockopen(): php_network_getaddressesgethostbyname failed in c:000estudiofile.php on line 317 
Tonces sospecho que la unica solucion es usar la @, asi:

Código PHP:
    if((@$sc fsockopen($server,43))==false)
    {echo 
'Error!'; exit;} 
Por lo tanto: ¿en ocaciones es imposible no utilizar @ ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2004, 09:03
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Hola,

Con la directiva error_reporting y con la funcion error_reporting() (www.php.net/error_reporting) puedes controlar que tipos de error se muestran o no. Con @ puedes hacer que una expresion en concreto no muestre mensaje de error.

Y otra cosa distinta es controlar por codigo que una funcion ha devuelto un error.

Son cosas distintas, no relacionadas. Una cosa es que no se muestre el mensaje de error, y otra comprobar que una funcion se ha ejecutado correctamente.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:59.