Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ocilogon()

Estas en el tema de ocilogon() en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos...tengo un problemon... tengo que conectarme a una base de datos remota pero el ocilogon() no me pesca, probe con el oci_logon() tambien, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2004, 02:07
Avatar de Bartak  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Chilito
Mensajes: 121
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
ocilogon()

hola a todos...tengo un problemon... tengo que conectarme a una base de datos remota pero el ocilogon() no me pesca, probe con el oci_logon() tambien, estoy algo deseperado... mi php que ocupo es el PHP Version 4.3.6... por favor cualquier sugerencia es bienvenida la ruta del servidor esta bien... le pongo la ip y tampoco
este error me tira

Fatal error: Call to undefined function: ocilogon() in c:\appserv\www\pro\home.php on line 60


ahora si subo las pag php a una cuenta en el servidor no tengo problemas se conecta... pero no me sirve poner las paginas en el server...

he perdido como tres dias tratando de ver el problema y no lo pillo...

gracias de antemano
__________________
"Llegado el momento supervisare my propia caida" - Alvaro Henriquez
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2004, 14:44
Avatar de Bartak  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Chilito
Mensajes: 121
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
__________________
"Llegado el momento supervisare my propia caida" - Alvaro Henriquez
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/11/2004, 14:53
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
Fatal error: Call to undefined function: ocilogon() in c:\appserv\www\pro\home.php on line 60

Este error es claro, se trata de que en el equipo en que tienes php, el que estas usando porque al parecer en el servidor si, no tienes soporte de oracle para php. Puede que no habilitaras la extension de oracle, o no hayas compilado php para soportar oracle, obviamente dependiendo de que sistema operativo uses.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/11/2004, 02:09
Avatar de Bartak  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Chilito
Mensajes: 121
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
gracias por contestar...

claudio donde puedo habilitar el soporte para oracle... ?
el algun .ini

saludos
__________________
"Llegado el momento supervisare my propia caida" - Alvaro Henriquez
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/11/2004, 16:52
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
php.ini ..

Concretamente necesitas tus php_oci8.dll que las actives (le quites el ; delante de extension = php_oci8.dll que veras) y asegurarte de:

1) que tu extension_dir apunte a la ruta absoluta de donde estén tus php_xxx.dll (c:/....)
2) necesitaràs a su vez los "clientes" de Oracle al menos para poder usar esas extensiones .. Si tienes Oracle corriendo en ese mismo "PC" servidor no necesitas nada màs ..

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:10.