Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ocultando un menú, paso de variables por url

Estas en el tema de ocultando un menú, paso de variables por url en el foro de PHP en Foros del Web. buenas... haber si alguien puede ayudarme-orientarme. Tengo mi página dividida en cuatro partes: encabezado, menú, principal y pie, de tal forma q simplemente tengo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/08/2004, 03:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 398
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 4
ocultando un menú, paso de variables por url

buenas...

haber si alguien puede ayudarme-orientarme.

Tengo mi página dividida en cuatro partes: encabezado, menú, principal y pie, de tal forma q simplemente tengo que hacer "includes" para añadir la parte que quiero, esto me va perfectamente, la cuestión viene en que ahora quiero que el menú aparezca por defecto, y si el usuario desea quitarlo pinche sobre un botón.

No tengo ni idea de como hacerlo, había pensado en pasar la variable por url, algo parecido a www.miweb.com/index.php?menu=no pero no sabría hacerlo, el código que pongo para que aparezca el menú es:

include("www.miweb.com/menu.php");

(yo creo que habría que añadir un condición del tipo: si la variable menú es diferente de no q aparezca...)

La cosa es que no se hacerlo y comprendo que es mucho tema para que alguien me lo ponga aquí así que si alguien me dice algún artículo, o referencia sobre el tema se lo agradecería mucho
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/08/2004, 04:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: españa
Mensajes: 188
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
hola, espero ayudarte con el siguiente post

lo que debes hacer es poner un formulario en el archivo menu del tipo:
<form method="post" action="<? echo $PHP_SELF."?menu=no"; ?>">
<input type="image" src="imagenquuquieras.gif" border="0">
</form>

con esto en el archivo menu.php
consigues que la gente al pulsar esa imagen refresque la pantalla

ahora bien
en index.php
le pones una condicion como la siguiente
if($menu!="no") {
include("menu.php");
}


espero que te sirva de ayuda
un saludo
__________________
Experto en todo y nada a la vez
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/08/2004, 04:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 398
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 4
coño eso se llama EFICACIA!!!!!!!!

Problema Resuelto!!!

Muchas Gracias!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!

Si necesitas ayuda cuenta conmigo (si es que puedo ayudarte)

  #4 (permalink)  
Antiguo 04/08/2004, 06:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: españa
Mensajes: 188
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
lo mismo digo cualkier cosa k kieras preguntar ya sabes, envia mensajes privados saludos ;)
__________________
Experto en todo y nada a la vez
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:35.