Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Ocultar algunas cosas en segun que páginas?

Estas en el tema de ¿Ocultar algunas cosas en segun que páginas? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Tengo unas páginas en la que he puesto un include para el menu de la izquierda y algunas cosas más. Lo que quiero es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/10/2006, 08:24
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 940
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 8
Pregunta ¿Ocultar algunas cosas en segun que páginas?

Hola

Tengo unas páginas en la que he puesto un include para el menu de la izquierda y algunas cosas más.

Lo que quiero es que en según que páginas algunas cosas del menu de la izquierda no aparezcan. (No quiero tener que duplicar la página del include)

¿Como se puede hacer esto?

Muchas Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/10/2006, 08:34
Avatar de seik!  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 492
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 6
De acuerdo mmmm!

tal vez puedes manejarlo con los campos <DIV></DIV>
o bien ocultar los elementos con alguna validacion de php... por ejemplo
Código:
if($valor_atras == 1){
"muetras lo k quieres";
}
asi ocultaras los campos o imagenes o lo k kieras segun tu programacion...
__________________
sEIK! -Chile-
Analista Programador.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:32.