Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] PHP OO Ocultar Botón

Estas en el tema de Ocultar Botón en el foro de PHP en Foros del Web. Hola compañeros, necesito crear un botón en mi página web que si eres rango < 1 este visible y te llebe a ./sistnoticias.php. Si el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2014, 06:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 168
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 2
Ocultar Botón

Hola compañeros, necesito crear un botón en mi página web que si eres rango < 1 este visible y te llebe a ./sistnoticias.php.

Si el rango es == 1 el botón este ocultado y no podran entrar en ./sistnoticias.php

Vale, para coger el rango, necesitaremos la variable:
Código PHP:
$tuid $_SESSION ['uid']

$select = (SELECT FROM users WHERE uid='$tuid'
Después, lo de hacer visible y todo eso no se nada. Si alguien me ayudara con el código se lo agradeceria mucho.

Atentamente, OfSerker
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2014, 06:46
Avatar de jgdev13  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 40
Antigüedad: 11 años
Puntos: 4
Respuesta: Ocultar Botón

Luego de que ejecutes la query y obtengas el resultado, supongamos que tenemos la variable $data con los datos del usuario obtenidos de la consulta.

Para mostrar el botón
Código PHP:
Ver original
  1. $access = ($data['rank'] < 1 ? true : false);
  2.  
  3. if($access)
  4. {
  5.     // Mostrar el HTML del botón
  6. }

Para que no puedan entrar al sitio ./sistnoticias.php necesitas verificar el rango en ese archivo también.
Código PHP:
Ver original
  1. $access = ($data['rank'] < 1 ? true : false);
  2.  
  3. if(!$access)
  4. {
  5.     // No está permitido entrar al sitio, redireccionar al index
  6.     header('Location: /index.php');
  7.     exit();
  8. }
__________________
No intentes superar a nadie, ¡supérate a ti mismo!
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/04/2014, 09:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 168
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Ocultar Botón

Vale, muchas gracias. Pero lo que tampoco no se es como hacer visible o invisible el botón. También estaría bien decir el valor de las variables que no has asignado.

Gracias por responderme, esperando otra respuesta, atentamente:
-OfSerker
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/04/2014, 18:03
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Ocultar Botón

No esperes que la respuesta se adapte 100% a tus necesidades, normalmente recibirás códigos de ejemplo que tú debes comprender y adaptar; de hecho, la respuesta de jgdev13 es correcta.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/04/2014, 11:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 168
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Ocultar Botón

Vale, nuevamente busque nueva información y elaboré un código pero tiene un pequeño "bug":

Al principio no se vee el botón de administración pero el "bug" consiste en que cuándo le pongo a un user el valor 2, se vee el botón pero si pongo el valor 0 todavía se vee...

ofserker.php
Código PHP:
<?php
        session_start
();
        require_once(
'./config/funciones.php');
        
conectar('localhost''root''123456''ofserker');
        
        
$uid $_SESSION['uid'];
        
$data mysql_query("SELECT * FROM users WHERE uid='".$uid."' LIMIT 1");
        
$access = ($data['rank']);
        
        {
        if(
$access 1)
{
    
?><li><div id="boton"><a href="./noticia/sistnoticias.php">Administracion</a></li></div><?php
}else{
     
?><li><a href="./noticia/sistnoticias.php">Administracion</a></li><?php
}
}
?>
Atentamente, OfSerker
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/04/2014, 20:47
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Ocultar Botón

A ver, por pura lógica:

Código:
si (condición para mostrar botón) entonces
        se muestra botón
else
        para qué querrías mostrarlo también aquí?
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/04/2014, 00:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 168
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Ocultar Botón

Ya lo solucioné muchas gracias a todos.

Atentamemte, OfSerker.

Etiquetas: select, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:19.