Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ocultar botón LOGIN luego de iniciar sesion?

Estas en el tema de Ocultar botón LOGIN luego de iniciar sesion? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola foreros, Lo que sucede es que tengo un boton de login que despliega un menu para iniciar sesion, ya eso esta listo; tambien un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/10/2011, 11:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 136
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 4
Pregunta Ocultar botón LOGIN luego de iniciar sesion?

Hola foreros,
Lo que sucede es que tengo un boton de login que despliega un menu para iniciar sesion, ya eso esta listo; tambien un boton LOGOUT que aparece cuando inicio sesion, eso listo tambien; ahora lo ke quiero es ke desapararesca el boton de login cuando inicio sesion...pero no se como hacerlo, aunque suena sencillo soy novato en php, alguien podría ayudarme?

Código PHP:
<a href="log_in">Log In</a> 
<a href="registro.html" class="more">Registrarse</a>
<?php if(isset($_SESSION['usuario'])) {echo '<a class="more" href="logout.php">Log out</a>';} ?>
__________________
Ser o conocer ese es el dilema...
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/10/2011, 11:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 487
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 31
Respuesta: Ocultar botón LOGIN luego de iniciar sesion?

Prueba este codigo amigo....

<?php if(isset($_SESSION['usuario'])) {echo '<a class="more" href="logout.php">Log out</a>';}
else
{
echo "<a class='more' href='login.php'>Login</a> ";
}
?>

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/10/2011, 12:47
Avatar de Andreys123456  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Perez Zeledon
Mensajes: 148
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ocultar botón LOGIN luego de iniciar sesion?

Como dice gldelossantos, solo que le agrego el "Si es diferente a vacio !"


Código PHP:
<?php

if(isset($_SESSION['usuario']) && $_SESSION['usuario'] != "") {

echo 
'<a class="more" href="logout.php">Log out</a>';

}else{

echo 
"<a class='more' href='login.php'>Login</a> ";

}

?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/10/2011, 13:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 136
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: Ocultar botón LOGIN luego de iniciar sesion?

Gracias de verdad! a ambos por sus prontas respuestas...
__________________
Ser o conocer ese es el dilema...

Etiquetas: html, login, registro, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:39.