Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ocultar o cambiar la url

Estas en el tema de ocultar o cambiar la url en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente, este es mi problema. Tengo un archivo php desde un sitio con links que hacen referencia a otro php que esta en otro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2005, 14:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 42
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta ocultar o cambiar la url

Hola gente, este es mi problema. Tengo un archivo php desde un sitio con links que hacen referencia a otro php que esta en otro sitio y que contiene fotos. Lo que quiero hacer es que cuando yo haga click en el link del primer sitio me cargue la página del segundo sitio pero que la url siga siendo la del primer sitio, que el usuario piense que esta todavia en el primer sitio. Se entiende?? Lo unico que alcance a lograr es cambiar el string que aparece en la barra de estado del explorador cuando me posiciono sobre el link, pero necesito lo otro tambien .
Bueno, espero que se haya entendido. Desde ya muchas gracias!!!

PD: puse dos veces el tema porque lo puse sin darme cuanta en PHP Orientado a objetos. Perdon
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2005, 17:28
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
... no te funcionan los marcos???... simple pero podria funcionarte para lo que te entendí... si es que te entendí bien.
Saludos!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/03/2005, 17:57
Avatar de Seppo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.284
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 17
si el link es con imagenes o botones podés hacer que sean formularios post y pasar la variable de la foto que querés a la misma página...
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/03/2005, 21:20
Avatar de Keitaro  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Mi Casa
Mensajes: 33
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
mmmm... podrías definir un frame con uno de un 0% y el otro como *...

No me acuerdo de la declarativa, pero esta pregunta es más de HTML.

La idea de Seppo es buena, pero es mala a la hora de generación de grandes porciones de código...

Espero que algo te haya ayudado...

Sayonara
__________________
:si: :si: :si: Sólo sé que nada sé... :si: :si: :si:

Santiago de Chile
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/03/2005, 11:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 42
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
gracias....

gracias a todos por las rapidas respuestas...Voy a probar con lo que me dijeron...

Marce.-
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:36.