Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ocultar un campo si no posee valor, ajax php

Estas en el tema de ocultar un campo si no posee valor, ajax php en el foro de PHP en Foros del Web. bueno directo al grano! se que no les gusta leer tanta paja!! tengo el siguiente codigo @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original if ( $anios_debe ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2010, 12:34
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 96
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
ocultar un campo si no posee valor, ajax php

bueno directo al grano!
se que no les gusta leer tanta paja!!

tengo el siguiente codigo

Código PHP:
Ver original
  1. if ($anios_debe > 0 ){
  2.                                 // Muestreo de tabla dentro de la busqueda.
  3.         echo "<form>";
  4.         echo "<table border='1' align='center' align='center'>
  5.         <tr><th align='center'>Impuesto ".$año."</th>
  6.         <th> ". ($unidad*$factor) . "</th>
  7.         <tr><th align='center'>Multa ".$año."</th>
  8.         <th> ". $multa . "</th>
  9.         <tr><th align='center'>Descuento ".$año."</th>
  10.         <th> ". $descuento . "</th>
  11.         <tr><th align='center'>Pago Impuesto A&ntilde;os Anteriores</th>
  12.         <th> ". $monto_aa . "</th>
  13.         <tr><th align='center'>Multa A&ntilde;os Anteriores</th>
  14.         <th> ". $multap . "</th>
  15.         <tr><th align='right'>TOTAL</th><th> ". $total1 . "</th>
  16.  
  17.         </tr>";
  18.      
  19.     echo "</table>";
  20.     echo "</form>";
  21.     }

Como veran la tabla es creada en php TODO por que es un archivo unicamente PHP

esto lo traigo con ajax y me muestra esto

Código tabla en la pagina:
Ver original
  1. Impuesto 2010   65
  2. Multa 2010  .00000
  3. Descuento 2010  .000000
  4. Pago Impuesto Años Anteriores   57
  5. Multa Años Anteriores   195
  6. TOTAL   317

ahora:
LO QUE ME PIDEN HACER ES OCULTAR LA MULTA Y EL DESCUENTO YA QUE NO POSEEN VALOR. Y QUE LO MUSTRE CUANDO TENGAN DESCUENTO O TENGA UNA MULTA!!!!

NOO LOGRO RELACIONARLO CON UN
Código CODIGO:
Ver original
  1. IF($multa > 0){
  2. echo $multa
  3. }
eso lo e intentado pero no lo muestra y no lo puedo relacionar

SI ALGUIEN SABE DE ANTEMANO MUCHAS GRACIASSS
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2010, 12:38
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: ocultar un campo si no posee valor, ajax php

Multa es un numero o un string?

proba con

Código PHP:
if(strlen($multa) > 0){

echo 
$multa;


__________________
HV Studio
Diseño y desarrollo web
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/02/2010, 13:07
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 96
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: ocultar un campo si no posee valor, ajax php

Cita:
Iniciado por jackson666 Ver Mensaje
Multa es un numero o un string?

proba con

Código PHP:
if(strlen($multa) > 0){

echo 
$multa;


Gracias por responder!! multa es un numero!!

aunque eso lo e intentado pero no se como integrarlo!!

es decir SE QUE ESA ES LA LOGICA A APLICAR. pero no se como llevarlo a la practica!! si puedes darme un ejemplo practico seria buehno!

CMO LO INTEGRO SI ES UN IF DENTRO DE UN PHP??
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/02/2010, 13:17
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: ocultar un campo si no posee valor, ajax php

Pues es simple:
Código PHP:
Ver original
  1. echo "cosas";
  2. if ($algo > 0 ) {
  3.       echo "otras cosas";
  4. }
  5. echo "mas cosas";

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/02/2010, 13:35
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 96
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: ocultar un campo si no posee valor, ajax php

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Pues es simple:
Código PHP:
Ver original
  1. echo "cosas";
  2. if ($algo > 0 ) {
  3.       echo "otras cosas";
  4. }
  5. echo "mas cosas";

Saludos.
eehh?? de nuevo gracias!!
PERO EN MI CASO QUISAS ES RECOMENDABLE LEER MI PROBLEMA PARA PODER DARME RESULTADOS!! COMO APLICO ESO MISMO Q DICES EN EL SIGUIENTE CODIGO??

Código PHP:
Ver original
  1. 1.
  2.       if ($anios_debe > 0 ){
  3.    2.
  4.                                       // Muestreo de tabla dentro de la busqueda.
  5.    3.
  6.               echo "<form>";
  7.    4.
  8.               echo "<table border='1' align='center' align='center'>
  9.   5.
  10.              <tr><th align='center'>Impuesto ".$a&#241;o."</th>
  11.   6.
  12.               <th> ". ($unidad*$factor) . "</th>
  13.    7.
  14.               [B][U]<tr><th align='center'>Multa ".$año."</th>
  15.    8.
  16.               <th> ". $multa . "</th>[/U][/B]
  17.    9.
  18.               <tr><th align='center'>Descuento ".$año."</th>
  19.   10.
  20.               <th> ". $descuento . "</th>
  21.   11.
  22.               <tr><th align='center'>Pago Impuesto A&ntilde;os Anteriores</th>
  23.   12.
  24.               <th> ". $monto_aa . "</th>
  25.   13.
  26.               <tr><th align='center'>Multa A&ntilde;os Anteriores</th>
  27.   14.
  28.               <th> ". $multap . "</th>
  29.   15.
  30.               <tr><th align='right'>TOTAL</th><th> ". $total1 . "</th>
  31.   16.
  32.        
  33.   17.
  34.               </tr>";
  35.  18.
  36.          
  37.  19.
  38.          echo "</table>";
  39.  20.
  40.          echo "</form>";
  41.  21.
  42.          }

ESO MISMO PERO OCULTAR EL CAMPO MULTA SI ESTA EN 0 PERFECTO LO ENTIENDO!!

PERO COMO LO METO Y LO MUESTRO EN EL MOYEJERO ESE Q ESTA AYI??

GRACIAS DE NUEVO POR EL INTENTO DE AYUDA!! DE VERDAD AGRADECIDO POR SU INTERES

Etiquetas: ajax, campos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:40.