Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ocultar campos

Estas en el tema de ocultar campos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Y gracias de antemano tengo el siguiente problema tengo una tabla en mi base de datos con los usuarios de mi sitio y al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2012, 17:39
Avatar de xlos_mas_pro  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Santiago
Mensajes: 359
Antigüedad: 13 años
Puntos: 11
Pregunta ocultar campos

Hola Y gracias de antemano tengo el siguiente problema tengo una tabla en mi base de datos con los usuarios de mi sitio y al momento que se registran solo llenan algunos campos de esa tabla me explico mejor estos son los campos de la tabla en mi base de datos:

Nombre,apellido,usuario,password,email,puntos,rang o,empleo,intereses

y al momento que un usuario se registra solo llena los campos de nombre apellido y usuario y cotraseña entonces cuando los usuarios ven su perfil los otros campos estan vacios pero tienen una opcion de rellenarlos pero es solo opcional.
Pero quiero que si los campos estan vacion no se vean en el perfil y al momento de rellenarlos se pongan visibles como se puede hacer esto no se si me explique muy bien Pero espero que me puedan ayudar

estoy haciendo mi sitio con codeigniter pero no creo que este sea un problema para ponerlo en la seccion de codeigniter
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2012, 17:54
Avatar de luis_h_1  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: México
Mensajes: 42
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: ocultar campos

Hola, mmm tal vez con ese framework sea de forma distinta pero solo con php, podrías hacer esto


Código PHP:
Ver original
  1. if (!empty($campo_tb['email'])) {
  2.     echo 'Correo: '; //esto se muestra si el campo no se encuentra vacio
  3. }

saludos

Etiquetas: campos, ocultar-campos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:53.