Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ocultar campos después de registro

Estas en el tema de Ocultar campos después de registro en el foro de PHP en Foros del Web. Muy buenas a todos, tengo un problema que nosé como encararlo ... creo que es algo facil pero no encontré como hacerlo ... Tengo un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/10/2010, 14:21
Avatar de VbOkonly  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: San Justo, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 490
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 5
Ocultar campos después de registro

Muy buenas a todos, tengo un problema que nosé como encararlo ... creo que es algo facil pero no encontré como hacerlo ...

Tengo un formulario php :

<FORM ACTION="registro.php" METHOD="post">
Nick:
<INPUT TYPE="text" NAME="nick" SIZE="20" MAXLENGTH="20">
<br />

Email:
<INPUT TYPE="text" NAME="email" SIZE="28" MAXLENGTH="100">
<BR>
Password:
<INPUT TYPE="password" NAME="password" SIZE="28" MAXLENGTH="20">
<BR>
Nombre:
<INPUT TYPE="text" NAME="nombre" SIZE="28" MAXLENGTH="255">
<BR>
<INPUT TYPE="submit" CLASS="boton" VALUE="Registrar">

<?php
$db=mysql_connect("xxxx","xxxx","xxxxxxx");
mysql_select_db("esperame_luchiano",$db);
function quitar($mensaje)
{
$mensaje = str_replace("<","&lt;",$mensaje);
$mensaje = str_replace(">","&gt;",$mensaje);
$mensaje = str_replace("\'","'",$mensaje);
$mensaje = str_replace('\"',"&quot;",$mensaje);
$mensaje = str_replace("\\\\","\\",$mensaje);
return $mensaje;
}

if(trim($HTTP_POST_VARS["nick"]) != "" && trim($HTTP_POST_VARS["email"]) != "")
{
$sql = "SELECT id FROM usuarios WHERE nick='".quitar($HTTP_POST_VARS["nick"])."'";
$result = mysql_query($sql,$db);
if($row = mysql_fetch_array($result))
{
echo "Error, nick escogido por otro usuario";
}
else
{
$sql = "INSERT INTO usuarios (nick,password,nombre,email) VALUES (";
$sql .= "'".quitar($HTTP_POST_VARS["nick"])."'";
$sql .= ",'".quitar($HTTP_POST_VARS["password"])."'";
$sql .= ",'".quitar($HTTP_POST_VARS["nombre"])."'";
$sql .= ",'".quitar($HTTP_POST_VARS["email"])."'";
$sql .= ")";
mysql_query($sql,$db);
echo "Registro exitoso!";
}
mysql_free_result($result);
}
else
{
echo "Debe llenar como minimo los campos de email y password";
}
mysql_close();
?>
</FORM>


Mi pregunta es ¿ Cómo hago para esconder el FORM HTML después del registro ?

Saludos cordiales!. (Disculpen si este tema no va acá, no lo sé)
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/10/2010, 14:39
Avatar de cesarpunk  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 943
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: Ocultar campos después de registro

Creo que podrías hacerlo con una función javascript, por ejemplo luego de guardar tu base de datos ejecutas una función con document.getElementById('formulario_id').style.vis ibility='hidden';
__________________
Quitenme la vida pero no la bebida.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/10/2010, 14:40
Avatar de Vun
Vun
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Benalmádena, España
Mensajes: 2.265
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 150
Respuesta: Ocultar campos después de registro

Tu duda no es php, sino javascript, sería englobarlo todo en algun bloque <div> y ocultarlo en el momento del envio del formulario o cuando se (no lo explicas muy bien con eso de "despues del registro")
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/10/2010, 15:11
Avatar de VbOkonly  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: San Justo, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 490
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: Ocultar campos después de registro

Claro, ocultar los campos luego de un registro exitoso, ahora buscaré, cualquier cosa muevanlo ... Muchas gracias :D
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/10/2010, 21:36
Avatar de egepe  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 310
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 7
Respuesta: Ocultar campos después de registro

Pero eso no es php para nada es javascript con ajax, bueno yo lo haría con esa combinación. el form debe estar dentro de un div para que lo puedas manejar por la etiqueta o por un id que le asocies...

entonces cuando llames al div colocas una imagen u otro div ahí con cualquier cosa...


ejemplo:

anres del form

<div id="limpiar_form" >
<form ....
</form>
</div>
en un .js
function nuevoAjax(){
var xmlhttp=false;
try {
xmlhttp = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
} catch (e) {
try {
xmlhttp = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
} catch (E) {
xmlhttp = false;
}
}

if (!xmlhttp && typeof XMLHttpRequest!='undefined') {
xmlhttp = new XMLHttpRequest();
}
return xmlhttp;
}

function limpia(passwd_ok){

if (passwd_ok)
{
divContenido = document.getElementById('limpiar_fomr');
ajax=nuevoAjax();

ajax.open("GET", "limpia_cap.php"); Aqui puedes colocar parametros si gustas
divForm1.innerHTML= '<img src="imag/anima.gif" width="18" height="18">'; Es muestra la estrellita de la transicion
ajax.onreadystatechange=function() {
if (ajax.readyState==4) {
//mostrar resultados en esta capa
divContenido.innerHTML = ajax.responseText
}
}
ajax.send(null)
} else
{
alert("Password incorrecto...");
return false;
}
}

En el limpia_capa.php puedes colocar una imagen en la misma capa del form y listo. No lo he probado estoy tratando de dart una idea de cómo sería en mi opinón...

Saludos

Etiquetas: campos, registro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:03.