Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO ocultar carpeta

Estas en el tema de ocultar carpeta en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, tengo mi URL de la siguiente manera www.mipagina.com/carpeta/index.php lo que deseo es que quede de la siguiente manera www.mipagina.com/index.php bueno investigando vi que ocultan ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2014, 11:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 19
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 1
ocultar carpeta

Buenas, tengo mi URL de la siguiente manera
www.mipagina.com/carpeta/index.php
lo que deseo es que quede de la siguiente manera
www.mipagina.com/index.php

bueno investigando vi que ocultan la extensión .PHP por medio de .htaccess
alguien me podria brindar el codigo o indicarme que debo hacer ?

de antemano gracias Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2014, 12:11
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 175
Respuesta: ocultar carpeta

Pero en google encotre 259 resultados de lo que quieres hacer...

por ejemplo http://dquevedo.com/ocultar-extensio...l-con-htaccess
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/03/2014, 15:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 19
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: ocultar carpeta

Cita:
Iniciado por loncho_rojas Ver Mensaje
Pero en google encotre 259 resultados de lo que quieres hacer...

por ejemplo [url]http://dquevedo.com/ocultar-extensiones-phphtml-con-htaccess[/url]
Disculpa bro yo no busco ocultar extencion PHP lo que busco es ocultar la carpeta que es (carpeta)
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/03/2014, 19:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Ubicación: Neuquén Capital
Mensajes: 111
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: ocultar carpeta

Buenas, con una simple regla en htaccess lo solucionas..

Ej:
Si quieres que de:
- www.dominio.com/carpeta/index.php
pase a:
- www.dominio.com/index.php
Código htaccess:
Ver original
  1. RewriteRule ^(.*)$ carpeta/$1

O si quieres que de
- www.dominio.com/carpeta/index.php
pase a:
- www.dominio.com/index
Código htaccess:
Ver original
  1. RewriteRule ^(.*)$ carpeta/$1.php


Saludos y suerte!
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/03/2014, 22:23
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 175
Respuesta: ocultar carpeta

Pero si no te dije que en google encontre cantidad de resultados y por ejemplo eso... no te dije que era la solucion a tus problemas... la gente entra al foro y busca códigos ya terminados sin siquiera comprender que hacen o que no... en fin...
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/03/2014, 09:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 19
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: ocultar carpeta

Cita:
Iniciado por SathyaSanles Ver Mensaje
Buenas, con una simple regla en htaccess lo solucionas..

Ej:
Si quieres que de:
- [url]www.dominio.com/carpeta/index.php[/url]
pase a:
- [url]www.dominio.com/index.php[/url]
Código htaccess:
Ver original
  1. RewriteRule ^(.*)$ carpeta/$1

O si quieres que de
- [url]www.dominio.com/carpeta/index.php[/url]
pase a:
- [url]www.dominio.com/index[/url]
Código htaccess:
Ver original
  1. RewriteRule ^(.*)$ carpeta/$1.php


Saludos y suerte!

Gracias bro sirve para lo que propuse .
Ahora pasa esto.
tengo mi archivo INDEX con formulario cuando hago login se dirigia a carpeta/index y se logeaba correctamente pero ahora que hice

RewriteEngine on
RewriteRule ^index/(.*)$ http://www.mipagina.com/$1

me redirige al INDEX con formulario y ya no al INDEX que se encontra en carpeta

Gracias saludos

Etiquetas: carpeta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:51.