Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ocultar "cf_id"

Estas en el tema de Ocultar "cf_id" en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, queria saber como podria hacer para que no apareciese el cf_id en el link para editar una entrada. El link es el siguiente: Código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2011, 16:06
Avatar de skamter  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 72
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Ocultar "cf_id"

Buenas, queria saber como podria hacer para que no apareciese el cf_id en el link para editar una entrada.
El link es el siguiente:

Código PHP:
<a href="http://www.web.com/index.php?option=com_componente&cf_id=<?php echo $rsEmp['cf_id']; ?>">Editar</a>
Al pinchar en el enlace, me aparece por ejemplo esta dirección:

Código:
http://www.web.com/index.php?option=componente&cf_id=66 
Lo que quiero ocultar, para que se entienda, es el "66".
Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2011, 16:36
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Ocultar "cf_id"

Puedes guardar el dato en sesión, así ya no es necesario pasarlo por el enlace.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/05/2011, 16:38
Avatar de skamter  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 72
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ocultar "cf_id"

Y me podrias decir o ayudar a hacer eso?
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/05/2011, 16:45
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Ocultar "cf_id"

Cita:
Iniciado por skamter Ver Mensaje
Y me podrias decir o ayudar a hacer eso?
Claro, pero solo después de que hayas estudiado lo mínimo de sesiones.
http://www.php.net/manual/es/book.session.php

__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/05/2011, 01:47
Avatar de skamter  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 72
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ocultar "cf_id"

Vale, tengo una ligera idea de como funciona.
Pero no se si me servira, porque lo que tengo hecho es un formulario que me muestra los registros de un usuario, y luego un enlace que me lleva a otro formulario para poder editarlo, y los identifica por el "cf_id", asi que no se si me podra servir esto.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:38.