Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ocultar el codigo dentro archivo php

Estas en el tema de Ocultar el codigo dentro archivo php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, Lo que necesito hacer es lo siguiente tengo mi archivo clase.php todo esta lleno de funciones y demas ahora necesito saber como puedo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2008, 10:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: en Santa Cruz - España
Mensajes: 429
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Ocultar el codigo dentro archivo php

Hola amigos,

Lo que necesito hacer es lo siguiente tengo mi archivo clase.php todo esta lleno de funciones y demas ahora necesito saber como puedo hacer para encriptar este codigo ya que quiero que cuando cualquier persona que abra este archivo (clase.php) no pueda copiar mi codigo PHP.

Espero sus comentarios.

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2008, 10:29
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 16 años
Puntos: 326
Re: Ocultar el codigo dentro archivo php

o.O

tienen acceso físico al servidor?

el código php no se puede ver desde fuera 0.0
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/04/2008, 10:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: en Santa Cruz - España
Mensajes: 429
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Re: Ocultar el codigo dentro archivo php

claro yo se pueden tener acceso al archivo (clase.php) por eso lo que quiero es que cuando lo abran este el codigo encriptado y no puedan modificarlo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/04/2008, 11:11
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Ocultar el codigo dentro archivo php

Hola x_woman,

Para compilar y ofuscar tu código debes de usar una herramienta como IonCube Encoder o Zend Encoder.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/04/2008, 11:36
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 890
Re: Ocultar el codigo dentro archivo php

Off-topic:
Wow ese codigo debe tener la formula de la eterna juventud, no seas egoista compartelo :)
__________________
Drupal Argentina
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/04/2008, 12:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 70
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Ocultar el codigo dentro archivo php

Creo que estamos en una zona de Open Source.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:29.