Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ocultar codigo fuente, como??

Estas en el tema de Ocultar codigo fuente, como?? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos por aqui, no soy nuevo puesto que he participado en otras discusiones, por aqui entre todos los temas del foro recuerdo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2005, 00:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 346
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Ocultar codigo fuente, como??

Hola a todos por aqui, no soy nuevo puesto que he participado en otras discusiones, por aqui entre todos los temas del foro recuerdo que habia un post que preguntaba "como ocultar el codigo fuente de mi web", bueno pues simplemente la respuesta era... "No importa que tanta proteccion le pongas a la pagina, quitando el clic derecho, etc..., siempre habia una forma de ver el codigo fuente", yo les traigo un nuevo reto, no he podido ver el codigo fuente de esta pagina: http://geodental.net

clic derecho deshabilitado, intente verlo con Web Developer de mozilla firefox (extension) y no pude, al abrirme la ventana salta el siguiente mensaje en la ventana donde supuestamente sale el codigo fuente, el mensaje dice:

"<!-- Lo sentimos mucho, pero no puede ver nuestro código fuente -->"

al verlo me quede con la boca abierta, se me hizo buena encriptacion para no poder ver el codigo fuente y me interesaria saber como le hicieron para poder usarlo, se me hizo muy bueno, digo no en toda mi pagina por completo, pero si hay ciertas secciones que no quieres que vean como se hicieron por que te costo mucho esfuerzo y nadamas llegue alguien mas y haga el famoso copy-paste (que no se me hace valido) sin analizar el como funciona para poder mejorarlo (ahi si ya se me hace valido), de una cosa estoy seguro en esa pagina k di usan php-nuke como lo se?, facil si entras a una seccion veras en tu barra de navegacion " modules.php?name= " si tu eres el webmaster de esta pagina k doy, mis felicitaciones por la encriptacion y ps pasa el tip no? jajaja, o si alguien mas conoce como se hizo que comparta el conocimiento y los reto a que saquen el codigo fuente, no a de ser imposible pero si a de ser laborioso

Saludos

Nota: los reto por que yo ya lo saque y si se puede

Nota 2: auch olvidenlo, no me habia fijado que puede salir el codigo mas abajo, no vi la barra de desplazamiento, que pena pueden borrar este post jaja, o bien si no... dejenlo para que me agarren de carrilla bueno cualquiera comete errores

Última edición por AngelShady; 15/06/2005 a las 01:06
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2005, 00:44
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 13 años
Puntos: 7
Pues yo puedo ver el código fuente sin ninguna complicación, simplemente desplaza el scroll hasta abajo.

Algo más "dificil" sería esto: http://www.cyruxnet.org/demo_ghost_firefox.htm
pero es muy engorroso (con javascript desabilitado, puedes verlo...)

Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/06/2005, 01:09
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
... es de los trucos "más viejos" y no puedo creer que funcione... es una ofensa para la inteligencia... sin ofender... seguro no lo viste y fue el impacto de la primera impresión ...

... solo como comentario... el que tenga en la barra de direcciones algo como "modules.php?name=" no significa que esté hecho con PHPNuke... solo que es una web modular .... lo que te dice si trabaja con el Nuke es que en el footer (hasta abajo) diga: "Powered by PHP-Nuke" ó algo así ... de hecho la página NO está hecha con Nuke...

... el enlace de xknown igual lo pude ver si problemas... y sin complicación....

Así que volvemos a lo que ya se te había dicho... "No se puede" ... sería mejor mencionaras qué es lo que quieres evitar se le haga copy&paste... ... creo lo mejor es encriptar el HTML... hay servicios en línea que te hacen eso... y así de fácil también se desencripta .

Saludos!!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/06/2005, 01:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 346
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por xknown
Pues yo puedo ver el código fuente sin ninguna complicación, simplemente desplaza el scroll hasta abajo.

Algo más "dificil" sería esto: http://www.cyruxnet.org/demo_ghost_firefox.htm
pero es muy engorroso (con javascript desabilitado, puedes verlo...)

Saludos
oh eso es bueno y no todo el mundo sabe deshabilitar el java

Cita:
Iniciado por jam1138
... es de los trucos "más viejos" y no puedo creer que funcione... es una ofensa para la inteligencia... sin ofender... seguro no lo viste y fue el impacto de la primera impresión ...
De hecho si eso fue lo que paso, el impacto de la primera impresión que pena, una de esas penas k haces cuendo estas (borracho) jajaja

en cuanto a si es nuke o no, ve este enlace: http://blog.spacebom.com/06/del/04/d...-del-php-nuke/ lo unico que hizo seria kitar todos los creditos, realmente se puede y estas en tu derecho al ser una licencia GPL, lo que necesita es un cambio de licencia para ahi si prohibir el que quiten los creditos... aunque eticamente hablando no es correcto eliminarlos, ojo, eticamente hablando no es correcto, pero al modificarlo de tal forma esta en su derecho, y si no ve la estructura de las carpetas de la pagina, y veras que realmente es nuke

Última edición por AngelShady; 15/06/2005 a las 01:15
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/06/2005, 01:21
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
... lo de quitarle los créditos es correcto... pero la funcionalidad no... entonces deja de ser Nuke ... y no le veo que sea Nuke... ve como el Nuke se basa en un sistemas de noticias.. cosa que no tiene este... la simple apariencia es diferente... la simple forma de cargar .. y demás cosas.... quizá esta basado en dicha aplicación... no lo sabemos y la posibilidad existe... pero bueno... no discutamos eso.... es una web modular sea Nuke o no .

... lo que te decía de encriptar HTML: http://zonahack.vivelared.com/encriptado.htm << el primer resultado de google... solo por si te intereza... hay más y de diferentes métodos...

Saludos!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/06/2005, 02:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 346
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por jam1138
... lo de quitarle los créditos es correcto... pero la funcionalidad no... entonces deja de ser Nuke ... y no le veo que sea Nuke... ve como el Nuke se basa en un sistemas de noticias.. cosa que no tiene este... la simple apariencia es diferente... la simple forma de cargar .. y demás cosas.... quizá esta basado en dicha aplicación... no lo sabemos y la posibilidad existe... pero bueno... no discutamos eso.... es una web modular sea Nuke o no .

... lo que te decía de encriptar HTML: http://zonahack.vivelared.com/encriptado.htm << el primer resultado de google... solo por si te intereza... hay más y de diferentes métodos...

Saludos!
ok, muchas gracias jam1138 por lo de la encriptacion en html, ya tenia el de php pero no de html ;)

y ok, no vamos a discutir que no es el post adecuado, siemplemente fijate en esto:

http://geodental.net/modules.php?name=Your_Account
http://geodental.net/modules.php?name=Surveys
etc...

al igual que cualquier sitio hecho con phpnuke

modulos realizados con phpnuke y llevando el mismo nombre, que se pueden modificar la estructura si, que se pueden añadir funciones tambien, eso es algo bueno de las licencias libres (GNU/GPL) que es codigo abierto y se puede acceder a el como webmaster se pueden parchear bugs, añadir tu propio codigo para mayor seguridad, se puede modificar al gusto, tambien se puede cambiar el index.php por darle otra apariencia, se puede modificar los bloques, usar dos estilos, usar diferentes colores, moverlos de posicion, blablabla, para hacer eso ya hay que saber de php, si tuviera otros links te podria decir vale no es nuke si es una pagina modular , te lo digo por k yo aprendi con nuke y estoy familiarizado con el y solo con verlo y como esta la estructura y los enlaces te puedo decir si es nuke o no, carpeta images, carpeta themes, includes, el backend.php simplemente no usan el sistema de noticias y usan en su defecto el content http://geodental.net/modules.php?name=Content

Hay que estar atento a todo esto.

Saludos y gracias por la encriptacion una vez mas y felicidades al webmaster de la pagina, que le quedo genial la modificacion
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/06/2005, 02:33
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
pues que observador... y síp... aplauso a la modificación ...
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/06/2005, 06:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: zürich, la rica suiza
Mensajes: 212
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 2
grabando la pagina y dps chekeando los archivos tambien se puede

Última edición por peru; 15/06/2005 a las 06:26
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/06/2005, 06:28
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
mmmm.. ... desde la prrimer respuesta se dijo que el código SÍ se puede ver... ....
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:36.