Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ocultar Codigo En Php

Estas en el tema de Ocultar Codigo En Php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, tengo una pagina con mas de 1000 enlaces, esto ha supuesto muchas horas de trabajo y busqueda. Son muchas horas invertidas para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/12/2007, 15:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Ocultar Codigo En Php

Hola a todos,

tengo una pagina con mas de 1000 enlaces, esto ha supuesto muchas horas de trabajo y busqueda. Son muchas horas invertidas para que alguien se pueda copiar todas las direcciones junto con los enlaces...vaya chollo!!!

Quisiera saber como ocultar esas direcciones junto con los enlaces, he probado con PHP Obfuscador, Con PHP Processor 1.5 y no me ofuscan lo que mas me interesa que son los enlaces. He probado a hacerlo con includes pensando que al cargar las paginas el codigo no lo visualizaria...pero tampoco. He oido hablar de Ioncube, pero no se si va a hacer lo que yo quiero. La pagina es sencilla, poco codigo, sin variables...no se...si alguien me pudiera ayudar.

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/12/2007, 15:28
Avatar de vevni  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: cancun mexico
Mensajes: 598
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 3
Re: Ocultar Codigo En Php

eso va en javascript.. con javascript si que lo hace...
__________________
Código PHP:
echo"hola mundo ver 1221332143.02";
echo
"cuantos usuarios habran impreso hola mundo en el mundo.!???"
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/12/2007, 15:34
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Ocultar Codigo En Php

La naturaleza del codigo HTML es asi, es un lenguaje abierto y cuya sintaxis es conocida, no puedes pasarle un obfuscador de PHP ya que no tiene ningun efecto.

La unica forma de "proteger" tus links es no publicarlos o cobrar por ver el enlace.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/12/2007, 16:30
Avatar de vevni  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: cancun mexico
Mensajes: 598
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 3
Re: Ocultar Codigo En Php

No Mostrar Links? Jojjojojj Diselo A Los De Del.icio.us O De Digg
O Meneame, Jejeejeeej Esa Es La Naturaleza Ahora, Si Encontrastes Esos Links Es Porque Alguien Puso Contenido En Esos Links, O Porque Alguien Los Puso Para Los Demas, Es Como Si No Quisiera Compartir Los Links De Los Pwd Que Me Piye En Otro Foro, Cuando Alguien Ya Se Tomo La Molestia De Ponerlos Jejejeje, Saludos!
__________________
Código PHP:
echo"hola mundo ver 1221332143.02";
echo
"cuantos usuarios habran impreso hola mundo en el mundo.!???"
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/12/2007, 20:36
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años
Puntos: 292
Re: Ocultar Codigo En Php

Se pueden poner redireccionadores en vez de los enlaces......... eso puede dificultar a un novato el sacar las urls.

Hacerlo es MUY simple... solo le pasas la url a tu redirect.php y este hace un header("location:$url") donde $url es lo que recibis por via POST o GET

<?php
// redirect.php?adonde=formulario_blogs.htm

$url=$_GET["adonde"];
header("location:$url");
?>
__________________
Salu2!
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/12/2007, 06:36
Avatar de intergus  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 126
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 3
Re: Ocultar Codigo En Php

Hola Rober_Mon

La respuesta de Italico76 es la más encaminada.

La solución más efectiva es usar una base de datos.

Al pinchar en el enlace, el enlace solo contiene la
paginaqueredirecciona.php?id=114

En la paginaqueredirecciona.php haces una consulta a la base de datos con el id que envias y esto devuelve la url que puedes poner en el header(location.....

o puedes meterla en un frame, con lo cual ni siquiera apareceria la url.

Evidentemente al final se ve la url pues aterrizas en la pagina, pero no hay forma de hacer mas que de uno en uno, jamas en masa.

Imagino que eso es lo que quieres. Esta solución te permite ademas actualizar la base de datos con un campo visitas y saber cuantas veces se ha pinchado en ese enlace.

Si quieres ver un ejemplo funcionando (no envio codigos) visitas una de mis paginas....

http://www.tierrafolk.com/enlaces/enlaces.php

Espero que te sirva como idea, la programación es facil si tienes la idea clara de lo que quieres conseguir...

Salu2
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/12/2007, 08:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Ocultar Codigo En Php

Muchas gracias a intergus y a italico 76 por su ayuda, eso es exacamente lo que necesitaba.

Lo unico que pretendo es que si alguien quiere copiar...que copie, pero de uno en uno. Por lo menos quitarles las ganas de hacer algo parecido o que se lo curren un poco...no?

Saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/12/2007, 08:41
Avatar de xcars  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 753
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 4
Re: Ocultar Codigo En Php

eso es lo mas egoista que he leido en este foro es como que te digan en el kinder de que compartir las galletitas que tu mamá le costaron mucho dinero, es malo, es horrible compartir.... esa es la filosofia de M$ (Microsoft) hacernos creer que esto es lo valioso, como te dijeron anteriormente, si los links los encontraste es porque cualquiera los puede encontrar, ahora bien, si tu quieres hacer un modelo de negocio con esto, pues estudia cual se adecua, el hacer negocio u obtener ingresos no esta mal, todos tenemos que vivir de algo, pero complicarte tanto para que no te los copien???? si al final siempre lo haran, les cueste o no, lo haran y no lo podras evitar, es mas, cuando ya tengas todo arreglado, dame la URL y yo mismo me encargare de copiarlas y publicarlas para todo el mundo.
El mundo seria un mundo mejor si todos compartieramos, ya me imagno que pasaria si un medico encuentra la cura para el cancer, pero la quiere usar solo para los que la puedan pagar, o solo apra su familia, etc etc es horrible!!!
COMPARTE HOMBRE!!! Software Libre para una sociedad Libre!!!

Cita:
Iniciado por rober_mon Ver Mensaje
Muchas gracias a intergus y a italico 76 por su ayuda, eso es exacamente lo que necesitaba.

Lo unico que pretendo es que si alguien quiere copiar...que copie, pero de uno en uno. Por lo menos quitarles las ganas de hacer algo parecido o que se lo curren un poco...no?

Saludos.
__________________
Con Microaplicaciones puedes hacer tu tienda en línea de forma sencilla y rápida, sin costos ocultos y con mucha responsabilidad.
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/12/2007, 08:44
Avatar de xcars  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 753
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 4
Re: Ocultar Codigo En Php

PD: olvide mencionar, si tu filosofia es no compartir, la respeto, pero usa entonces ASP y Microsoft SQL que son los que impulsan este pensamiento ejje (es solo una broma) si no quieres compartir, lo respeto, mi comentario anterior es para que reflexiones el delito que estas cometiendo, y como te digo hay modelos de negocios que podrias utilizar, adsense, cobro por suscripcion, etc etc es de pensarlo bien y ver que es lo que quiero, pero si sera algo gratis, al que todos accesaran, para que complicarse tanto?
__________________
Con Microaplicaciones puedes hacer tu tienda en línea de forma sencilla y rápida, sin costos ocultos y con mucha responsabilidad.
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/12/2007, 09:21
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años
Puntos: 292
Desacuerdo Re: Ocultar Codigo En Php

Tonto de mi que postie codigo para alguien que no quiere compartir .......
__________________
Salu2!
  #11 (permalink)  
Antiguo 28/12/2007, 09:55
Avatar de intergus  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 126
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 3
Re: Ocultar Codigo En Php

Alucino... respira hondo Xcars... se te pasará enseguida.... tranquilo.... respira hondo.
  #12 (permalink)  
Antiguo 28/12/2007, 10:13
Avatar de xcars  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 753
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 4
Re: Ocultar Codigo En Php

Cita:
Iniciado por intergus Ver Mensaje
Alucino... respira hondo Xcars... se te pasará enseguida.... tranquilo.... respira hondo.
jajajaja ya respire... ya respire hondo..... ya se me paso... ya me tranquilice.... respire hondo..... ummm tranquilidad....



COMPARTE Y SE LIBRE
__________________
Con Microaplicaciones puedes hacer tu tienda en línea de forma sencilla y rápida, sin costos ocultos y con mucha responsabilidad.
  #13 (permalink)  
Antiguo 28/12/2007, 10:14
Avatar de xcars  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 753
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 4
Re: Ocultar Codigo En Php

Cita:
Iniciado por Italico76 Ver Mensaje
Tonto de mi que postie codigo para alguien que no quiere compartir .......
no, admirable diria yo.. eres libre
__________________
Con Microaplicaciones puedes hacer tu tienda en línea de forma sencilla y rápida, sin costos ocultos y con mucha responsabilidad.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:01.