Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ocultar codigo php en html

Estas en el tema de ocultar codigo php en html en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos estoy intentando hacer un login en mi web... pero ya me he tropezado un par de veces con el siguiente problema, y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/09/2011, 02:40
Avatar de pampa_  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 334
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 1
ocultar codigo php en html

Hola a todos estoy intentando hacer un login en mi web... pero ya me he tropezado un par de veces con el siguiente problema, y es que al hacer un

Código PHP:
Ver original 

no tengo que tener codigo html por encima, pero el tema es que mi index.php si que tiene codigo ademas de que es necesario yo queria poner esta parte de login que encontre por internet dentro de un div del index.php

Código PHP:
Ver original
  1. <?php session_start();
  2.             echo 'Bienvenido, ';
  3.             if (isset($_SESSION['k_username'])) {
  4.                 echo '<b>'.$_SESSION['k_username'].'</b>.';
  5.                 echo '<p><a href="logout.php">Logout</a></p>';
  6.             }else{
  7.                 echo '<p><a href="login.php">Login</a></p>
  8.                 <p><a href="registrar.php">Registrar</a></p>';
  9.             }
  10.         ?>


pero me da el error:Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at C:\AppServ\www\autoportal\index.php:9) in C:\AppServ\www\autoportal\index.php on line 190

como puedo hacerlo?

Gracias!!!!!!!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/09/2011, 02:49
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 110
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 13
Respuesta: ocultar codigo php en html

Hola, no puede haber nada por encima de session_start(), pero no hay nada que te impida poner esa funcion en la primera linea de codigo, y luego el resto del codigo dentro del div

Código:
<?php session_start() ?>
<html>
  ..
..

..
    <div>
            <?php 
                echo 'Bienvenido, ';
                if (isset($_SESSION['k_username'])) {
                    echo '<b>'.$_SESSION['k_username'].'</b>.';
                    echo '<p><a href="logout.php">Logout</a></p>';
                }else{
                    echo '<p><a href="login.php">Login</a></p>
                    <p><a href="registrar.php">Registrar</a></p>';
                }
            ?>
    </div>
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/09/2011, 03:37
Avatar de pampa_  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 334
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: ocultar codigo php en html

y de esta manera me valdria igual... vale vale... es que la verdad me he metido en esto del php sin tener claro algunos principios....

Muchas gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/09/2011, 03:42
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 110
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 13
Respuesta: ocultar codigo php en html

Puedes incluir codigo php en cualquier parte de codigo html abriendo y cerrando las etiquetas <?php ?>, el servidor cuando despliegue la pagina a petición del cliente, interpretara estas etiquetas antes de enviar la información, por lo que puedes usarlas como quieras, no tiene por que haber solo 1 zona php en tu cogido html.(Es decir, no todo el codigo php tiene que estar junto, pero si entre etiquetas <?php ?> o el servidor lo enseñara como texto plano)

No te preocupes por los principios , se ganan con la practica, un saludo

Etiquetas: html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:21.