Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ocultar condicional if

Estas en el tema de Ocultar condicional if en el foro de PHP en Foros del Web. Veréis, entre otras cosas tengo este conidiconal if (que está anclado a un form con method post): Código PHP: if ( $prueba1  ==  "Hola" ) {     echo  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2012, 10:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: España
Mensajes: 127
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 2
Ocultar condicional if

Veréis, entre otras cosas tengo este conidiconal if (que está anclado a un form con method post):

Código PHP:
if ($prueba1 == "Hola") {
    echo 
$pr1=1;
} else {
    echo 
$pr1=0;

Entonces al poner Hola en el form, el condicional da 1 (que luego se utiliza para otra cosa mediante $pr1) y si se pone otra cosa da 0.
Mi idea es que al ejecutarse esa condición no se muestre el resultado en la página (1 o 0 en este caso dependiendo del valor introducido en el form).

Muchas gracias por la ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2012, 10:48
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 394
Respuesta: Ocultar condicional if

Pues si no quieres que se vea quitale el echo:

Código PHP:
Ver original
  1. if ($prueba1 == "Hola") {
  2.    $pr1=1;
  3. } else {
  4.     $pr1=0;
  5. }
  6. // aca lo que se quiera hacer con $pr1

Es lo que entendí...!
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/01/2012, 10:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Etzatlan, Jalisco
Mensajes: 50
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 18
Respuesta: Ocultar condicional if

Que tal amigo, simplemente quita el echo

Código PHP:
if ($prueba1 == "Hola") {
    
$pr1=1;
} else {
    
$pr1=0;

  #4 (permalink)  
Antiguo 23/01/2012, 12:32
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: España
Mensajes: 127
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ocultar condicional if

Gracias, era eso!

Añado otra cuestión: sería posible incluir un botón para compartir en twitter si el condicional se cumple?

Código PHP:
if ($prueba1 == "Hola") { 
    echo [
código html del botón]; 
} else { 
    
$pr1=0

El problema es que los códigos las redes los dan en html (scripts) y tengo que utilizar php.

He probado finalizando la etiqueta php en esa sección pero me da error.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/01/2012, 12:39
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 394
Respuesta: Ocultar condicional if

Mira este ejemplo:

Código PHP:
Ver original
  1. if ($prueba1 == "Hola") {
  2.     echo "<strong>Esto es codigo HTML</strong>";
  3. } else {
  4.     $pr1=0;
  5. }

Prueba eso y me dices si te lo pone en negrita o no...!
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/01/2012, 12:47
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: España
Mensajes: 127
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ocultar condicional if

Cita:
Iniciado por jotaincubus Ver Mensaje
Mira este ejemplo:

Código PHP:
Ver original
  1. if ($prueba1 == "Hola") {
  2.     echo "<strong>Esto es codigo HTML</strong>";
  3. } else {
  4.     $pr1=0;
  5. }

Prueba eso y me dices si te lo pone en negrita o no...!
No, no funciona, si lo pongo entre las comillas como me dijiste, lo de después del código se queda gris. Y si lo pongo después del echo (sin comillas), parece que está bien pero al ejecutarlo me sale error en esa línea.

A ver si lo podemos solucionar
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/01/2012, 12:49
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 394
Respuesta: Ocultar condicional if

Por favor muestre el codigo (condición completa) que esta imprimiendo dicho botón.
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/01/2012, 12:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: España
Mensajes: 127
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ocultar condicional if

Cita:
Iniciado por jotaincubus Ver Mensaje
Por favor muestre el codigo (condición completa) que esta imprimiendo dicho botón.
No entendí muy bien lo que me pediste. Si te refieres al código html es el estándar http://twitter.com/about/resources/buttons#tweet

Si es el código php en que lo quiero añadir:
Código PHP:
switch ($pr1) {
case
'2':
echo 
codigo html "texto"
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/01/2012, 12:57
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 394
Respuesta: Ocultar condicional if

Pues copia el codigo que esta ahí y haz un echo, pero encierra todo entre comillas simples:

Código PHP:
Ver original
  1. echo '<a href="https://twitter.com/share" class="twitter-share-button" data-via="jotaincubus">Tweet</a>
  2. <script>!function(d,s,id){var js,fjs=d.getElementsByTagName(s)[0];if(!d.getElementById(id)){js=d.createElement(s);js.id=id;js.src="//platform.twitter.com/widgets.js";fjs.parentNode.insertBefore(js,fjs);}}(document,"script","twitter-wjs");</script>';
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???

Etiquetas: condicional
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:58.