Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ocultar contraseña

Estas en el tema de Ocultar contraseña en el foro de PHP en Foros del Web. hay alguna forma de conectarme a una BD sin poner en el script la contraseña tal cual es?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/08/2006, 20:08
Avatar de rimtzg  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 162
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Ocultar contraseña

hay alguna forma de conectarme a una BD sin poner en el script la contraseña tal cual es?
__________________
Entra
El Diario de Jebediah
Brigada SOS
-----------------
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/08/2006, 20:21
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
y no, aunque no la pongas en el programa mismo, siempre tendrá que estar en texto plano en alguna parte.

Sin embargo, lo que podés hacer para que no lo puedan leer es modificar los permisos de archivo.

¿hay alguna cosa que te preocupe particularmente?


Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:31.