Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ocultar descargas del tipo emule

Estas en el tema de ocultar descargas del tipo emule en el foro de PHP en Foros del Web. tengo una pagina en donde los usuarios registrados pueden descargar archivos del tipo emule o torrent, como hago para ocultar ese link de descarga?, que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2006, 14:34
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 197
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
ocultar descargas del tipo emule

tengo una pagina en donde los usuarios registrados pueden descargar archivos del tipo emule o torrent, como hago para ocultar ese link de descarga?, que no se vea de donde proviene. Alguna idea??

No logro que descarge y ni siquiera ocultar el link
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2006, 14:40
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 406
deverias especificar un poco mas eso de ocultar el link, si te refieres a que no vean en link o que no se vea el url del arcvhivo, si es lo segundo podrias utilizar un archivo php que al indicar por ejemplo un id del tipo bajararchivo.php?id=1 y en el archivo poner algo asi

Código PHP:
if (isset($_GET["id"])) {
switch (
$_GET["id"]) {
case 
1:
header("location: url_del_archivo");
break;
}

__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/04/2006, 14:52
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 197
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
la idea es que no se vea la url del archivo.

No entiendo mucho donde deberia colocar el codigo que me mandaste.

Si me podrias explicar un poco mejor te lo agradeceria.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/04/2006, 14:58
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 406
si tienes un link del tipo
Código HTML:
<a href="miarchivoabajar.zip">Bajararchivo</a> 
cambialo por esto
Código HTML:
<a href="bajararchivo.php?id=1">Bajararchivo</a> 
y en bajararchivo.php pon el codigo

Código PHP:
<?php
if (isset($_GET["id"])) {
switch (
$_GET["id"]) {
case 
1:
header("location: miarchivoabajar.zip");
break;
}
}
?>
el archivo bajararchivo.php te sirve para varios archivos, solo agrega
case numero_de_id:
header("location: url_del_archivo");
break;

por cada archivo
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/04/2006, 15:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 197
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Los links que tengo, los tengo almacenados en una base de datos, en un campo llamado links, son semejante a este:
Código:
//ed2k://|file|La.Leyenda.Del.Zorro.CD1.DVDRip.Spanish.XviD.Ac3.www.eMuleitor.com.avi|733536256|575C8E0E5157FE3A874A070F1807F894|h=YISSZPRQL6KPKC52A6RD4TW6LWBYPUI6|/
tengo una pagina llamada detalle donde esta la descripcion de dicho link (nombre del titulo, detalle, foto, etc) y un link semejante a esto:

Código:
<a href="descargar_archivo.php?id=<?=$rs[id]?>">Descargar</a>
y en el archivo descargar_archivo.php tengo esto:

Código PHP:
<?
include(pag_restring.php');

// Opciones de conexión a la base de datos
require_once("conexion.php");

// Tabla donde se guardan los link tipo emule
$Tabla = '
tabla_desc';
$id = $_GET["id"];
mysql_query("update $Tabla set contador=contador+1 where id='
$id'");
$result = mysql_query("SELECT * FROM $Tabla WHERE id = '
$id'");
$rs = @mysql_fetch_array ($result);
?>

<table width="100%" height="150" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td colspan="2">Descargando :: (Espere un instante)</td>
</tr>
<tr>
<td valign="top"><?=ucfirst($rs['
titulo_descarga]);?></td>
</tr>
</table>
asi es como lo tengo armado,
ahora mi pregunta es donde coloco el codigo que me mandaste??
porque trate de insertarlo al comienzo archivo descargar_archivo.php y no funciona. No tengo mucha idea de como se hace. Ayuda Please!!!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/04/2006, 18:43
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 406
bueno, pues podrias hacerlo del siguiente modo

Código PHP:
<? 
include('pag_restring.php'); 
 
// Opciones de conexión a la base de datos 
require_once("conexion.php"); 
 
// Tabla donde se guardan los link tipo emule 
 
//cuando vallas a poner una variable dentro de una cadena pon el punto entre las comillas 
//"mi_cadena".$variable."mi_cadena_2"
 
$Tabla 'tabla_desc'
$id $_GET["id"]; 
mysql_query("update $Tabla set contador=contador+1 where id='$id'"); 
$result mysql_query("SELECT * FROM $Tabla WHERE id = '$id'"); 
/*evita usar @ pues se hace costumbre y no evita el error, simplemente hace que no se muestre, mejor a programar correctamente...
 
tambien es preferible que utilices mysql_fetch_assoc en ves de array */
 
$rs mysql_fetch_assoc($result); 
 
header("location: ".$rs["links"]);
?>
y se manda directamente la descarga
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/04/2006, 20:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 197
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
me sale el siguiente error:

Código:
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /public_html/login.php:13) in /public_html/descarga.php on line 17
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/04/2006, 21:52
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 406
no tienes que tener ninguna salida antes de header (salida = espacios, etiquetas html ni echos)
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/04/2006, 08:02
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 197
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
me di cuenta que sin querer habia dejado un echo y por eso me aparecia el error que te mencione, pero una vez que lo arregle y ejecuto el codigo me aparece esto:

Código:
No se puede mostrar la página 
La página Web solicitada no está disponible en este momento. Puede que el sitio Web tenga problemas técnicos o que necesite ajustar la configuración de su explorador.
y hasta aca llegan mis conocimientos. ya no se que teng que hacer para que funcione.
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/04/2006, 19:01
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 406
puede ser que de esta forma el emule o el torrent no reconoscan el link o el mismo browser no reconosca el link y lo mande al emule, hay si ya no te podria ayudar, sin embargo, checate en la barra de direcciones que es lo que aparece, si aparece el url que has puesto anteriormente (//ed2k://|file|La.Leyenda.Del.Zorro.CD1.DVDRip...) quiere decir que php a reedireccionado perfectamente y el problema ya no es de php, sino del browser o del mismo emule/torrent
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:48.