Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ocultar la direccion de correo al enviar un mail

Estas en el tema de Ocultar la direccion de correo al enviar un mail en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, mediante el siguiente script envio emails desde mi pagina, pero resulta que para que no se llene la casilla, quiero que NO ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2009, 13:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 122
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 4
Pregunta Ocultar la direccion de correo al enviar un mail

Hola a todos, mediante el siguiente script envio emails desde mi pagina, pero resulta que para que no se llene la casilla, quiero que NO se pueda responder al mensaje que desde alli se envia, ya que es sólo un email de aviso.

Con este script no logro ocultar la direccion de correo del que envia (o sea, mi direccion de email), digamos, lograr un Reply-To= " ". Como puedo hacerlo..?

<?php
require("class.phpmailer.php");
$header = "MIME-Version: 1.0\n";
$headers .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\n";

$mail = new phpmailer();
$mail->IsSMTP();
$mail->Mailer = "smtp";
$mail->Host = "nombre-de-mi-host";
$mail->Username = "mi-dominio-arroba-mi-host-com";
$mail->Password = "mi-clave";
$mail->SMTPAuth = true;
$mail->CharSet="iso-8859-1";
$mail->From = "mi-dominio-arroba-mi-host-com";
$mail->FromName = "nombre de quien envia";
$mail->Timeout=60;
$mail->AddAddress($maildestino);
$mail->IsHTML(true);
$mail->Subject = "Mensaje desde la página";
$body ="................";
$mail->Body = $body;
$mail->AltBody = "..............";
$mail->Send();
?>
gracias..!
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/03/2009, 20:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 18 años
Puntos: 33
Respuesta: Ocultar la direccion de correo al enviar un mail

mrmaria:

Los servidores de correo deben recibir algun correo para responder, ya sea uno que tu incluyes o uno del servidor de correo que envia.

Lo que si puedes hacer es notificar al receptor de tu correo que->
NO RESPONDA A TU CORREO PORQUE OPERA SOLO DE UNA VIA.

O una leyenda que avise al usuario que las respuestas no seran contestadas
ni recibidas.

Saludos
Y espero te ayude
Franco
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/03/2009, 10:34
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 122
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 4
Pregunta Respuesta: Ocultar la direccion de correo al enviar un mail

Pero de esta manera como controlo el spam..? me van a llenar la casilla con mensajes basura, entiendo que el servidor necesite saber la direccion del que envia, yo no pretnedo ocultarla sino enmascarala:
si mi correo es por ejemplo: [email protected] quiero que solo se muestre: info-midominio.com, asi si ponen responder al email no se pueda
ojala puedas entenderme, a lo mejor no se como expresarlo, pero yo veo de correos donde ponen [email protected].
Espero ser clara a si puedesayudarme un poquitin mas.
saludos y gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/03/2009, 14:16
Avatar de miros84  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 351
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: Ocultar la direccion de correo al enviar un mail

Yo pondria como correos [email protected]
No habrá ningun problema
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/03/2009, 19:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 18 años
Puntos: 33
Respuesta: Ocultar la direccion de correo al enviar un mail

mrmaria:

La verdad es que la unica forma es que establescas una cuenta de correo
que se llame [email protected]
Y que tu servidor de correo "dump" o bote cualquier correo que se reciba a esa direccion.

Existe tambien un formulario especial para ello que tiene
el reply-to: [email protected]

No hay otra forma Mrmaria ya que si falseas el reply-to: el servidor
de hotmail te va a dar problemas porque has incluido un correo que no existe.
Y si no pones nada los servidores de correo utilizan el [email protected].

Es decir que si envias un correo con la funcion mail asi->
mal($correo, $asunto, $mensaje);
Y no lleva from y todo lo demas el servidor incluye de forma automatica
el correo administrativo del servidor como reply.to:

Esto ha sido mi caso en un servidor especifico y que manejo desde hace varios años.
Francamente no se si habran diferencias, pero NO creo.

Aqui hay una explicacion detallada como hacer lo que tu quieres y los detalles:
http://www.willmaster.com/library/cgi/noreply_email_sending_form.php`

Saludos
Franco

P.S. No hay duda que tu pregunta es instructiva e interesante.
Buena suerte.
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/03/2009, 07:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 122
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 4

umm diferentes alternativas, gracias por todas las respuestas, y si, la idea es aprender un poco más.
Franco revisare el link que mencionas. Gracias.

Franco, si, verdaderamente muy interesante el link que me has enviado. Desconocia que habia un formulario para ello directamente.
Un saludo.
Maria

Última edición por GatorV; 25/03/2009 a las 08:48
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:49.