Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ocultar directorio

Estas en el tema de ocultar directorio en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo dominios en servidor propio, con apache,... Cuando alguien se situa en un dominio en el que no tengo página indice, le aparece el directorio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2002, 10:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 162
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
ocultar directorio

Tengo dominios en servidor propio, con apache,... Cuando alguien se situa en un dominio en el que no tengo página indice, le aparece el directorio del dominio.
¿Como puedo hacer para que devuelva una página de error o que no aparezca nada?

Gracias,

PD Estamos contigo Argentina querida
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2002, 11:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Mensajes: 285
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: ocultar directorio

simplemente pon un archivo index que no tenga ningun contenido y con eso ya se dejara de mostrar el contenido de la carpeta.

<font size="1" face="arial" color="#000033">salu² y chau-chas navideñas!<br>[pacha].<br>[/CODE]<object width="200" height="40"><embed src="http://www.elpanfletoaventurero.f2s.com/firp.swf" quality=high width="200" height="40"></embed></object>
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/01/2002, 11:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 162
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: ocultar directorio

Gracias, pero el tema se extiende a todos los directorios, por ejemplo, si tecleo como url &quot;http://www.midominio/images&quot;, me sale también el directorio con todas las imágenes.
Supongo que en apache existirá algún modo de evitar mostrarlo si no existe index, default,...

Gracias por la ayuda,...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:06.