Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ocultar div

Estas en el tema de ocultar div en el foro de PHP en Foros del Web. si se pudiera hacer esto desde dreamweaver seria lo ideal... necesito que cuando le pase un parametro url a una pagina, este me muestre un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2008, 10:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta ocultar div

si se pudiera hacer esto desde dreamweaver seria lo ideal...


necesito que cuando le pase un parametro url a una pagina, este me muestre un div y me oculte algunos otros.

y también necesito hacer lo mismo, pero para cuando abra una sesion, me oculte el espacio de "login/ registrarse" y me muestre el nombre del usuario logeado en ese momento.

y también ... esconder divs dependiendo de "level" del usuario que abrio la sesion.



Alguna idea?


y sorry por la novates de las preguntas.. pero apenas estoy empezando en esto.r

Saludos !
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2008, 11:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Querétaro, Mexico
Mensajes: 44
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2
Re: ocultar div

hola que tal

es muy simple ocultar divs en html, esto se logra mediante javascript modificando las propiedades css de algun objeto.

la propiedad es:
Código:
display: none;
esto esconde un div, y para mostrarlo de nuevo se usa la propiedad:
Código:
display: block;

el primero paso es asignar un id en tus divs, para luego referirte a ellos:
Código:
<div id="usuario_login"></div>
puedes hacer una funcion en javascript un tanto asi:
Código:
function esconder_div(div_id){
  if(document.getElementById(div_id)){
    document.getElementById(div_id).style.display = "none";
  }
  else{
    alert("no se encuentra id: "+div_id);
  }
}

function mostrar_div(div_id){
  if(document.getElementById(div_id)){
    document.getElementById(div_id).style.display = "block";
  }
  else{
    alert("no se encuentra id: "+div_id);
  }
}
}
ya despues depende de ti, crear las llamadas a esas funciones para que escondan o muestren a tu antojo


saludos!

Carlos Alejandro
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/04/2008, 13:52
Avatar de farra  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Aqui estoy
Mensajes: 574
Antigüedad: 16 años
Puntos: 20
Re: ocultar div

podes usar uno de estos 2:

Código HTML:
style="display:none;"
style="visibility:hidden;"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:12.