Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ocultar e-mail en página de usuario

Estas en el tema de Ocultar e-mail en página de usuario en el foro de PHP en Foros del Web. Me gustaría saber qué tendría que hacer para ocultar tanto la dirección de correo como el nombre, en la página personal de usuario en mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/12/2006, 01:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 42
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Ocultar e-mail en página de usuario

Me gustaría saber qué tendría que hacer para ocultar tanto la dirección de correo como el nombre, en la página personal de usuario en mi sitio web, siempre y cuando el usuario lo haya seleccionado en el formulario de ingreso.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/12/2006, 18:00
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Re: Ocultar e-mail en página de usuario

No entendí bien ..

A ver si nos entendemos; tu tienes un formulario HTML con un campo "<select>" tal vez donde el usuario selecciona un e-mail .. OK? .. Y ahora quieres "ocultarlo"? ..

En general .. tu puedes tener una referencia de ese e-mail tipo

"Pepe"
"Juan"
"Andres"
(en un <select> HTML común).

y en tu scritp PHP .. procesas esos valores y haces algo tipo:

if ($_POST['seleccion_email'] == "Pepe"){
$email="Pepe Gomez Gonzalez <[email protected]>";
}

Y así con el resto .. o gestionas un switch() .. o un array con esos valores .. en fin .. eso es lo de menos depende de la cantidad de datos que manejes y como quieras administrarlos.

Con esa variable "$email" ya podrás usarla para tu mail() ...

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:33.