Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ocultar elemnto de una lista

Estas en el tema de Ocultar elemnto de una lista en el foro de PHP en Foros del Web. Hola muy buenas! Soy nuevo por aquí, y la razón es que siempre ando consultando el foro y siempre me ha ayudado... Ahora tengo una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/01/2011, 08:12
davidbrepe
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Ocultar elemnto de una lista

Hola muy buenas!
Soy nuevo por aquí, y la razón es que siempre ando consultando el foro y siempre me ha ayudado...
Ahora tengo una pregunta que no he encontrado, a ver si me podéis echar una mano ;)

El caso es que tengo un código que genera automaticamente el contenido de una lista.
Lo que quiero es que unicamente se visualicen los 8 primeros elementos, y los restantes permanezcan ocultos...

este es mi codigo
Código PHP:
<div id="navegacion">          
<ul><?php do { ?>
    <li><a class="thumbnail" href="phpBB3/memberlist.php?mode=viewprofile&u=<?php echo $row_consulta_datos['user_id']; ?>">
     <img src="phpBB3/download/file.php?avatar=<?php echo $row_consulta_datos['user_avatar']; ?>" width="90px" height="90px" border="0" />
     <span>
        <div id="imagen">
          <img  src="phpBB3/download/file.php?avatar=<?php echo $row_consulta_datos['user_avatar']; ?>" />
         </div>
        <div id="contenedor2Der" >
          <p><?php echo $row_consulta_datos['username']; ?></p>
          <?php echo $row_consulta_datos['user_website']; ?>
        </div>
      </span>
      </a></li>
  <?php } while ($row_consulta_datos mysql_fetch_assoc($consulta_datos)); ?></ul>
 
</div>
y este seria el resultado

Código PHP:
<ul>
             <
li></li>
             <
li></li>
             <
li></li>
             <
li></li>
             <
li></li>
             <
li></li>
             <
li></li>
             <
li></li>
             <
li></li>
             <
li></li>
             <
li></li>
             <
li></li>
</
ul
y esto seria lo que quiero obtener
Código PHP:
<ul>
             <
li></li>
             <
li></li>
             <
li></li>
             <
li></li>
             <
li></li>
             <
li></li>
             <
li></li>
             <
li></li>
             <
li style="visibility:hidden"></li>
             <
li style="visibility:hidden"></li>
             <
li style="visibility:hidden"></li>
             <
li style="visibility:hidden"></li>
</
ul
A ver si me podéis echar una mano!
Un saludo! y gracias ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/01/2011, 12:19
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Ocultar elemnto de una lista

es simple, solo crea una variable antes del bucle...

la incrementas en cada vuelta, y al ser mayor de determinado valor empiezas a imprimir los CSS necesarios...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/01/2011, 15:33
davidbrepe
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Ocultar elemnto de una lista

entonces algo asi no?

Código PHP:
<?php
$x
//sentencias del bucle;

if ($x 1)
 { 
  
$y "visibility:hidden";
}
else
{
$y "visibility:visble";
}

?>

<ul>
<li style="<?php echo $y ?>"></li>
<li style="<?php echo $y ?>"></li>
<li style="<?php echo $y ?>"></li>
<li style="<?php echo $y ?>"></li>
<li style="<?php echo $y ?>"></li>
<li style="<?php echo $y ?>"></li>
<li style="<?php echo $y ?>"></li>
<li style="<?php echo $y ?>"></li>
<li style="<?php echo $y ?>"></li>
<li style="<?php echo $y ?>"></li>
<li style="<?php echo $y ?>"></li>
</ul>
pero que sentencia pongo?

Etiquetas: lista
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:25.