Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ocultar errores ¿?

Estas en el tema de Ocultar errores ¿? en el foro de PHP en Foros del Web. Hay alguna manera de ocultar los errores PHP sin tocar el php.ini ??? vereis, quiero que en el caso de haber un error, mis usuarios ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/06/2006, 18:24
.:Chimera:.
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Pregunta Ocultar errores ¿?

Hay alguna manera de ocultar los errores PHP sin tocar el php.ini ???

vereis, quiero que en el caso de haber un error, mis usuarios no se enteren de este error, es decir que no se les muestren los errores.

Mi proveedor no me deja tocar el php.ini, me preguntava si podría ocultarlos o desconectarlso de algun otro modo.


Salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/06/2006, 18:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 86
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 3
Si, se puede :) añade un @ delante, aunque ve alerta, en los if veo que no funciona pero segun el error, si que puedes poner @. Cual es el error? :)
__________________
<?
echo "Espero te haya servido mi ayuda.";
?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/06/2006, 18:33
Avatar de B**
B**
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Monterrey,Mexico
Mensajes: 952
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 3
Pero el @ es para cuando hay un error, poder editarlo.. osea hacerlo personalizado, y q no aparesca por ejemplio el error de "(mysql_error()) por decir uno.,.,Pero no estoy muy seguro.
__________________
-URL= Go PHP5.
-Age=22.
-Learning=PHP,J2EE,Struts,MAMBO,C++,JSON,AJAX,XHTML ,CSS.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/06/2006, 18:34
.:Chimera:.
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
no es ningún error en particular, sobretodo los de selección y conexión a la base de datos.

Esos son los que me interesaria ocultar.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/06/2006, 18:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 86
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 3
pues el @ te irá bien B**, el poner @ va bien y no se usa para mysql solo ;)
__________________
<?
echo "Espero te haya servido mi ayuda.";
?>
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/06/2006, 18:37
.:Chimera:.
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Ok, pero si no me explicais un poco como uso el @ , no se donde ponerlo ni como. ;)
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/06/2006, 18:40
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 86
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 3
al principio, por ejemplo
Código PHP:
<?
mysql_connect
("localhost","root")
?>
Pones
Código PHP:
<?
@mysql_connect("localhost","root")
?>
y ya esta, asi de simple, al principio de la linea.
dime si te funciona
__________________
<?
echo "Espero te haya servido mi ayuda.";
?>
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/06/2006, 18:41
.:Chimera:.
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Estoy provandolo, ara te comento.

Barbaro, funciona perfecto, ni un solo error en toda la página.

Eres el amo, Muchisimas Gracias
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/06/2006, 19:00
Avatar de Wdeah  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 109
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
hola, tambien podes poner error_reporting(0); al principio de el archivo, de esta manera no se muestra ningun tipo de error.
  #10 (permalink)  
Antiguo 23/06/2006, 19:02
.:Chimera:.
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Gracias Wdeah, lo provaré.


Ya lo tengo, jejejej mucho mejor que ir poniendo @ , muchas gracias.

Y gracias a los dos por atenderme !!!!!

Última edición por .:Chimera:.; 23/06/2006 a las 19:09
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:00.