Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ocultar errores de php

Estas en el tema de Ocultar errores de php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, quisiera saber como ocultar los errores de php y a su vez los errores que se genera a través de una consulta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/12/2011, 08:03
Yoi
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 144
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 2
Ocultar errores de php

Hola a todos, quisiera saber como ocultar los errores de php y a su vez los errores que se genera a través de una consulta a base de datos con .htaccess o con el php, espero me puedan colaborar, muchas gracais...
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/12/2011, 08:05
Avatar de iviamontes  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: $cubano->Arg->Mendoza
Mensajes: 1.184
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 209
Respuesta: Ocultar errores de php

lo puedes hacer mediante el php.ini o directamente con php
busca sobre ini_set y "display_errors"
__________________
aconcaguaestudio.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/12/2011, 08:07
Yoi
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 144
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ocultar errores de php

Si, ya lo intente con el ini_set pero me sigue mostrando los errores, el php.ini no lo puedo modificar, por eso pense que en el htaccess lo podia hacer, conocer otra forma de hacerlo?
Gracais...
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/12/2011, 08:16
Avatar de iviamontes  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: $cubano->Arg->Mendoza
Mensajes: 1.184
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 209
Respuesta: Ocultar errores de php

en mi .htaccess tengo eso

## Seguridad extra para PHP
php_flag safe_mode on
php_flag expose_php off
php_flag display_errors off
__________________
aconcaguaestudio.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/12/2011, 08:18
Yoi
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 144
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ocultar errores de php

Ok, gracias iviamontes, voy a probar esto, espero funcione, muchas gracias por tus respuestas oportunas, si no me funciona volvere, jeje Gracias...
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/12/2011, 09:45
Yoi
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 144
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ocultar errores de php

Hola iviamontes, acabo de poner las lineas que me pasaste
## Seguridad extra para PHP
php_flag safe_mode on
php_flag expose_php off
php_flag display_errors off
pero al mirar en mi pagina el siguiente mensaje 500:

The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator, [email protected] and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.

Additionally, a 500 Internal Server Error error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.


Sera que me hace falta alguna otra configuración?
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/12/2011, 10:07
Avatar de charlyalegret  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 705
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 140
Respuesta: Ocultar errores de php

puedes usar error_reporting(0);
http://php.net/manual/es/function.error-reporting.php


Saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/12/2011, 10:13
Yoi
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 144
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ocultar errores de php

SI, YA USE EL error_reporting(0), pero siguen apareciendo los errores, lo puse al inicio del script php, por ello pense en hacerlo desde htaccess, pero como escribo arriba, me sale error 500, sera que me falta algo?
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/12/2011, 11:23
Avatar de ricardo_tu  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Mas aca del mas alla
Mensajes: 222
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 32
Respuesta: Ocultar errores de php

Y haz probado programar bien para no tapar los errores?
__________________
La ciencia al poder. Pazciencia ya viene
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/12/2011, 12:07
Yoi
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 144
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ocultar errores de php

por supuesto, asi lo tengo pensado, el inconveniente es la seguridad, cuando se quiera hacer inyeccion de sql o por inyeccion por get, no salga ningun error para evitar asi que se vean tablas o cualquier otra cosa....
  #11 (permalink)  
Antiguo 13/12/2011, 12:41
Avatar de charlyalegret  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 705
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 140
Respuesta: Ocultar errores de php

Pues aparte de usar @ (tampoco te funciona así?), me da la impresión que es problema de tu servidor. ¿has contactado con ellos para saber si puedes modificar esto?
Aparte de eso, pues a validar bien las consultas, usar mysql_real_escape_string, etc etc etc

Etiquetas: errores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:12.