Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ocultar estadiscitas y ¿quien esta conectado?

Estas en el tema de ocultar estadiscitas y ¿quien esta conectado? en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, He creado un foro y quiero ocultar, por lo menos de momento las estadísticas y quienes están conectados Alquien sabe como hacerlo? Gracias y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/01/2010, 17:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 46
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 3
ocultar estadiscitas y ¿quien esta conectado?

Buenas,

He creado un foro y quiero ocultar, por lo menos de momento las estadísticas y quienes están conectados


Alquien sabe como hacerlo?


Gracias y un saludo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2010, 17:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 438
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 16
Respuesta: ocultar estadiscitas y ¿quien esta conectado?

¿De qué tipo de foro estamos hablando? PhpBB?
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/01/2010, 18:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 46
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: ocultar estadiscitas y ¿quien esta conectado?

es del tipo phpbb3
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/01/2010, 18:01
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 109
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: ocultar estadiscitas y ¿quien esta conectado?

quita la consulta de quien esta conectado
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/01/2010, 18:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 46
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: ocultar estadiscitas y ¿quien esta conectado?

podrias ser un poquito más explicito?


Gracias!
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/01/2010, 18:08
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 109
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: ocultar estadiscitas y ¿quien esta conectado?

que diablos !!

busca la consulta de quien esta conectado, borralo
Cita:
Iniciado por surman Ver Mensaje
podrias ser un poquito más explicito?


Gracias!
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/01/2010, 18:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 438
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 16
Respuesta: ocultar estadiscitas y ¿quien esta conectado?

Para ocultar toda la información creo que no se puede hacer desde la parte de administración, pero podrías hacerlo editando el archivo index_body.html, y quitar todo el codigo que hace referencia a mensajes y estadisticas.
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/01/2010, 18:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 46
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: ocultar estadiscitas y ¿quien esta conectado?

eso ya lo he intentado, pero no se borra, he intentado borrarlo desde el index, pero borro algo que no debo porque me sale un error y no se carga el foro

qué código y de qué archivo tendría que borrarlo?

o si desde el panel de control del administrador se puede? (por mucho que he modificado los permisos sigo sin conseguirlo
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/01/2010, 18:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 46
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: ocultar estadiscitas y ¿quien esta conectado?

del index_body.html ya lo he borrado y sigue saliendo

y ya he borrado la cache
  #10 (permalink)  
Antiguo 24/01/2010, 18:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 438
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 16
Respuesta: ocultar estadiscitas y ¿quien esta conectado?

Pues siento no poder ayudarte más, a ver si algun otro usuario sabe algo más. Estaré atento a las respuestas, así de paso lo aprendo tambien.
  #11 (permalink)  
Antiguo 24/01/2010, 18:15
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 109
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: ocultar estadiscitas y ¿quien esta conectado?

en primer lugar tu foro lo creaste desde cero o te descargaste algun foro, o usas algun servicio de foros
  #12 (permalink)  
Antiguo 24/01/2010, 18:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 438
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 16
Respuesta: ocultar estadiscitas y ¿quien esta conectado?

Cita:
Iniciado por Osdiwe Ver Mensaje
¿De qué tipo de foro estamos hablando? PhpBB?
Cita:
Iniciado por surman
es del tipo phpbb3
  #13 (permalink)  
Antiguo 24/01/2010, 18:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 46
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: ocultar estadiscitas y ¿quien esta conectado?

gracias de todos modos Osdiwe, espero que alguien sepa responderme

como ves web_master7, es de phpbb3, si lo hubiese creado yo (cosa bastante compleja y más para alguien que tiene dudas) sabría como eliminarlo

pero gracias por el interés
  #14 (permalink)  
Antiguo 24/01/2010, 19:08
Avatar de dasuve  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Gijón
Mensajes: 71
Antigüedad: 17 años
Puntos: 2
Respuesta: ocultar estadiscitas y ¿quien esta conectado?

Lo más sencillo creo que sería eliminar esa parte en el template, entra en los archivos de tu skin del foro, busca el del index y borra el div que corresponda al "quien está conectado" etc. Ahora mismo no tengo ningún foro a mano para serte más explícito con nombres de archivos o rutas, pero no creo que sea díficil...

Etiquetas: conectado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:29.