Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ocultar extensión .php

Estas en el tema de Ocultar extensión .php en el foro de PHP en Foros del Web. Vereis, tengo un dominio comprado en dondomio y todo me funciona bien. Aun así quiero que la extensión .php de las páginas quede oculta cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/02/2013, 06:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Ocultar extensión .php

Vereis, tengo un dominio comprado en dondomio y todo me funciona bien.

Aun así quiero que la extensión .php de las páginas quede oculta cuando salen en la barra de navegación. He modificado el fichero .htaccess de todas las maneras y no hay forma de ocultar la extensión.

El código que tengo es este:

Código PHP:
Ver original
  1. RewriteEngine on
  2. RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
  3. RewriteCond %{REQUEST_FILENAME}\.php -f
  4. RewriteRule ^(.*)$ $1.php

El fichero lo tengo ubicando en el raíz del sitio web, alguna solución? Gracias gente!
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/02/2013, 06:37
Avatar de cuasatar  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Bogotá Rock City
Mensajes: 1.230
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 181
Respuesta: Ocultar extensión .php

Como tienes construida tu web, de manera modular o por paginas separadas?

Si la tienes de manera modular tipo index.php?pagina=contacto puedes reescribir las reglas para que saliera tipo pagina/contacto/.

Si la tienes como contacto.php puedes hacer que se reescriba la dirección a algo como contacto.html. Comentanos como la tienes y tratare de colaborarte.

p.s. Has verificado que tengas permisos de mod_rewrite en apache?
__________________
Blog de humor http://elcuasatar.net63.net/
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/02/2013, 07:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ocultar extensión .php

La tengo por páginas separadas. Como tu bien dices quiero que por ejemplo la página contacto.php se muestre en el navegador como contacto, sin extensión php.

Lo que me comentas de los permisos si que los tengo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/02/2013, 08:03
Avatar de cuasatar  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Bogotá Rock City
Mensajes: 1.230
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 181
Respuesta: Ocultar extensión .php

Sigue el hilo de este foro, creo que es justo lo que necesitas.

http://www.forosdelweb.com/f58/ingre...on-php-961904/
__________________
Blog de humor http://elcuasatar.net63.net/
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/02/2013, 08:42
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ocultar extensión .php

Muchas gracias, me ha sido de gran ayuda!

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:49.