Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ocultar extensiones

Estas en el tema de Ocultar extensiones en el foro de PHP en Foros del Web. Hola: He visto que muchas paginas, no sale la extension del archivo, es decir: http://www.algunsitio.com/archivo?valor1=1&valor2=2 ... O sea que archivo no dice si es archivo.php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/10/2004, 17:27
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 84
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación Ocultar extensiones

Hola:

He visto que muchas paginas, no sale la extension del archivo, es decir:
http://www.algunsitio.com/archivo?valor1=1&valor2=2...
O sea que archivo no dice si es archivo.php o .asp, o .html, etc.
Hay alguna forma en php de que no salga la extension.

Muchas gracias
__________________
Juan Manuel Ramos
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/10/2004, 18:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 235
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Por lo que jo conozco esto es possible modificando unos parametros del servidor apache, creando un fichero .htaccess en el directorio raiz:

RewriteEngine on

RewriteRule ^(.+)?(.+) $1.php?$2

La otra opción es modificar cómo tiene que interpretar apache los ficheros sin extensión, tambien mediante .htaccess:

AddType application/x-httpd-php .php
AddType application/x-httpd-php

Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:46.