Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ocultar links en descargas del tipo torrent

Estas en el tema de Ocultar links en descargas del tipo torrent en el foro de PHP en Foros del Web. Como se hace para poder ocultar los link del tipo torrent o emule en una descarga? Lo que tengo armado hasta el momento es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/04/2006, 07:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 197
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Ocultar links en descargas del tipo torrent

Como se hace para poder ocultar los link del tipo torrent o emule en una descarga?

Lo que tengo armado hasta el momento es que al entrar a una pagina aparece la lista de titulos para descargar, al elegir uno (identificado por el id) me redirecciona a otra pagina para realizar la descarga lo unico que se tiene que ver es el nombre del titulo, una vez terminada la descaga automaticamente tendria que redireccionar a la pagina de inicio.

Alguna idea de como se hace?
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/04/2006, 07:44
Avatar de Seppo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.284
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 17
emmm... El "una vez terminada la descarga" es muy complicado de manjear... Puse un código donde en 5 segundos se inicia la descarga 8 segundos después te redirecciona a la lista

Código PHP:
<h1>T&#237;tulo</h1>
<script language="javascript">
var 
segundos=5;
var 
direccion='archivotorrent';
milisegundos=segundos*1000
window
.setTimeout("window.location.replace(direccion);",milisegundos);
document.write('<p>En cinco segundos segundos comenzará la descarga</p>');

var 
segundos=8;
var 
direccion='lista.php';
milisegundos=segundos*1000
window
.setTimeout("window.location.replace(direccion);",milisegundos);
</script>

<noscript>
<p>Haga click <a href="archivotorrent" onMouseOver="document.status='Iniciar descarga'">aqu&iacute;</a> para iniciar la descarga</p>
<p><a href="lista.php">Volver a la lista de archivos</a></p>
</noscript> 
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/04/2006, 07:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
pero el link (a torrent o emule) lo tengo almacenado en una base de datos, como los extraigo?
no me queda muy claro este codigo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:56.