Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ocultar o mostrar div con PHP

Estas en el tema de Ocultar o mostrar div con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un problema cuando quiero ocultar un div, este es mi codigo: Código PHP: <script> function error() { <?   if( array_key_exists ( 'error' ,  $arr ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2011, 12:45
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: España
Mensajes: 136
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Ocultar o mostrar div con PHP

Hola, tengo un problema cuando quiero ocultar un div, este es mi codigo:

Código PHP:

<script>

function error() {

<?

 
if(array_key_exists('error'$arr)){
    
div document.getElementById('errorMSG');

div.style.display='';
    exit;
}
?>
}
El div se encuentra en el HTML de la pagina, la funcion:

Código PHP:
div document.getElementById('errorMSG');

div.style.display=''
la usaba fuera del php, pero necesito ocultar un div si encuentra el error, y la unica forma que conozco para ocultar un div es esta, ¿se puede ocultar un div que se encuentra en el html con php?

Muchas gracias, un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2011, 12:49
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Ocultar o mostrar div con PHP

Estas mezclando Javascript con PHP y eso no es posible.

Además que PHP se ejecuta en el servidor, por lo tanto no es posible usarlo de la forma en que imaginas.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/05/2011, 12:54
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: España
Mensajes: 136
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ocultar o mostrar div con PHP

Gracias por responder.
La funcion del php dentro de ese javascript funciona, pero no se como hacer que cuando encuentre un error, el div errorMSG se haga visible.

¿Como podria hacerlo visible en caso de que encuentre un error?
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/05/2011, 13:00
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Ocultar o mostrar div con PHP

Simplemente no mezcles lenguajes.
Código PHP:
<?php
if (/* condicion */)
{
?>
// aca el codigo HTML que contiene JS
<?php
}
?>
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/05/2011, 13:20
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: España
Mensajes: 136
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ocultar o mostrar div con PHP

Lo he intentado asi, pero se me queda en blanco la pagina, pongo el codigo aqui:

Código PHP:

function error() {

<?

if(array_key_exists('error'$arr)){
    
?>
 div = document.getElementById('errorMSG');

div.style.display='';

<?
   
exit;
}

$continuar=array();

?>
¿Que puede ser?

Gracias por responder:)
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/05/2011, 13:30
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Ocultar o mostrar div con PHP

¿Cuando das click derecho y ver código fuente que te muestra?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/05/2011, 13:41
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: España
Mensajes: 136
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ocultar o mostrar div con PHP

Se corta el codigo de fuente de la web justo donde se encuentra el exit; y no carga el resto :S
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/05/2011, 13:45
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Ocultar o mostrar div con PHP

Recuerda que PHP se ejecuta antes que el HTML por lo cual lo que expones no va a funcionar del todo correcto, si quieres ocultar el div lo debes de usar usando HTML correcto:
Código PHP:
Ver original
  1. <div id="foo"<?php if(array_key_exists('error', $arr)){ echo ' style="display: none;"'; } ?>>
  2. -- cosas
  3. </div>
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/05/2011, 14:07
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: España
Mensajes: 136
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ocultar o mostrar div con PHP

Muchas gracias a los dos por ayudarme.
GatorV, asi me funciona perfectamente.
Un saludo.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:32.