Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ocultar origen de un archivo???

Estas en el tema de Ocultar origen de un archivo??? en el foro de PHP en Foros del Web. OCULAR ORIGEN DE UN ARCHIVO Quiero poner en una web un link a un archivo que tengo en un servidor exclusivo para descargas (tiene más ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2005, 05:37
Avatar de leopardix
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 91
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Ocultar origen de un archivo???

OCULAR ORIGEN DE UN ARCHIVO
Quiero poner en una web un link a un archivo que tengo en un servidor exclusivo para descargas (tiene más ancho de banda) pero quiero ocultar el origen del archvo. Me explico... que cuando aparece la ventana de "Se está descargando el archivo XXXX desde LA WEB" aparezca mi web y no la web en la que tengo el archivo.

Se que se puede hacer porque lo he visto pero en este momento no encuento el código para hacerlo. Si me puedes hechar un cable te lo agradezco.

Última edición por leopardix; 10/02/2005 a las 15:22
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/02/2005, 06:10
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
... pues lamento no poder ayudarte... según yo no es posible ya que la ventanaque se abre es parte del software de tu usuario... pero eso digo yo, ojalá puedas resolverlo.

... Si me animo a escribirte es más bien para invitarte y sugerirte poner titulos más específicos a las consultas. Así ayudamos a los usuarios del foro para posteriores busquedas y alguien que sepa se verá más atraido hacia tu tema.

Por lo demás, la mejor de las suertes .
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/02/2005, 04:08
Avatar de txetxol  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Pamplona
Mensajes: 73
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Hola,

Bueno espero que esto te sirva. Yo lo he probado con ReGetDeluxe y no se ve el origen del archivo.
Eso si, el script tiene que estar en el mismo servidor que el archivo, sino no funciona.

Código PHP:
<?
$fichero
="ruta_archivo";

header("Pragma: public");
header("Expires: 0");
header("Cache-Control: must-revalidate, post-check=0, pre-check=0");
header("Content-Type: application/force-download");
header"Content-Disposition: attachment; filename=".basename($fichero).";" );
header("Content-Transfer-Encoding: binary");
header("Content-Length: ".filesize($fichero));
readfile("$fichero");
?>
Un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/07/2005, 12:42
Avatar de leopardix
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 91
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
No me funciona

He probado el código que me comentas pero en la ventana de descarga aparece el origen del archivo... que te lo estás descargando de la página http://www.encuestaspagadas.com y eso es lo que no quiero que aparezca, que no diga desde qué pagina te lo estás descargando.

El cígo lo tengo así:

<?
$fichero= $_GET["fichero"];

header("Pragma: public");
header("Expires: 0");
header("Cache-Control: must-revalidate, post-check=0, pre-check=0");
header("Content-Type: application/force-download");
header( "Content-Disposition: attachment; filename=".basename($fichero).";" );
header("Content-Transfer-Encoding: binary");
header("Content-Length: ".filesize($fichero));
readfile("$fichero");
?>

Un ejemplo está aquí
http://www.encuestaspagadas.com/desc...chero=bebe.swf

Lo que quiero es que no diga el origen, que no mencione el servidor desde el que se lo está descargando.

¿¿Se puede??

Nota jam1138: Creo haber preguntado bién y creo que el título es claro no? Si no es así te pido disculpas, trataré de ser más claro.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:36.