Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ocultar parametros url

Estas en el tema de ocultar parametros url en el foro de PHP en Foros del Web. Hola estoy haciendo un sitio web en el que google me indexa solo el index; investigando me di cuenta que eso ocurria porque al parecer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2006, 15:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 208
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
ocultar parametros url

Hola estoy haciendo un sitio web en el que google me indexa solo el index;
investigando me di cuenta que eso ocurria porque al parecer google no indexa las url con parametros:

y bueno queria saber donde puedo encntrar algo de informacion para poder convertir url como estas:

3w.sitio.com/pagina.php?param=1&param2=3

en:
3w.sitio.com/pagina/cualquiercosa

al parecer tiene que ver con un Mod_rewrite que se escribe en un htaccess que se encuentra en los directorios de los archivos que quiero ocultar.... la verdad no se tanto mas..¿estoy en lo correcto?¿donde puedo encontrar un buen tutorial de eso? encontré uno pero no es muy claro para mi

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2006, 18:11
Avatar de uamistad  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cd. de México
Mensajes: 1.395
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
Google sí indexa URL's con parámetros, pero tiene un límite, aunque de cualquier forma una URL sin tanto parámetro siempre luce mejor y ya habrás escuchado el viejo dicho que reza: "Lo mejor para Google, es lo que sea mejor para los usuarios" (quién sabe qué tan cierto sea, jeje).

Muchas personas llaman a lo que tú quieres hacer como URLs Amigables, quizá de esa forma también puedas encontrar información.

Básicamente lo que necesitas es un manejo medio de expresiones regulares.

En el foro se ha hablado ya algo de eso, mira por ejemplo aquí.

El sitio oficial también habla sobre el tema Apache module mod_rewrite, aunque no se me hizo muy claro la primera vez que lo vi.
__________________
"Di no al Internet Explorer" -Proverbio Chino-
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/02/2006, 10:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 208
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Graqcias Uamistad lei lo del foro y me quedo clarisimo , ahora mi sitio es todo 24/30/algo.html ;)

Ojala con eso se me indexen mis otras paginas

Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:56.