Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ocultar paths de error

Estas en el tema de Ocultar paths de error en el foro de PHP en Foros del Web. Holas!! soy novata en programacion web, he diseñado un portal web con php y esta corriendo sobre un servidor con Internet Information Server, el hecho ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/10/2007, 09:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 32
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Ocultar paths de error

Holas!! soy novata en programacion web, he diseñado un portal web con php y esta corriendo sobre un servidor con Internet Information Server, el hecho es que alguien le descubrio fallas obvio pues aun no soy una experta, quisiera q alguien me guiara para evitar algunos posibles problemas que pueda tener, ..

Como puedo ocultar los path de error (ejm: Error: Notice: Undefined index: n in unidad:\\carpeta1\\subcarpeta1\\archivo.php on line 10 ) hay alguna manera,,
Tambien me dijeron que con ese error me podrian realizar un SQL Inyecction, ¿Como me protejo de eso? ... ya estoy investigando pero me gustaria contar con sus opiniones para aclarar la informacion encontrada.... Gracias....
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/10/2007, 09:24
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
De acuerdo Re: Ocultar paths de error

Con la función error_reporting() puedes ocultar los errores y con respecto al SQL Inyection te pido de favor que te cheques este link http://www.maestrosdelweb.com/editorial/inyecsql/


Saludillos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:04.