Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ocultar en php los input type=hidden

Estas en el tema de Ocultar en php los input type=hidden en el foro de PHP en Foros del Web. deseo ocultar los input type=hidden para que nose vean en el codigo pero sean aplicables para el form action.. se puede o alguna otra alternativa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/04/2005, 12:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Piura - Perú
Mensajes: 189
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Pregunta Ocultar en php los input type=hidden

deseo ocultar los input type=hidden para que nose vean en el codigo pero sean aplicables para el form action.. se puede o alguna otra alternativa ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/04/2005, 12:43
Avatar de sism82  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 865
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
generalos con dhtml, aunque siempre es posible rastrear desde donde se generaron. otra opción es pasar la información con sesiones, de hecho es mas recomendable, por que necesitas hidden?
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/04/2005, 13:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Piura - Perú
Mensajes: 189
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
porque necesito postear datos a otra pagina, y los datos nada màs los puedo ocultar como hidden pero, si alguien ve el code puede ver los datos, ya intente usar el curl() pero no logea, algua otro alcanze?
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/04/2005, 14:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 22
Se envia a pagina en el mismo host o a un host Diferente?.

Y por que no usas las COOK?
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/04/2005, 14:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Piura - Perú
Mensajes: 189
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
es al mismo host..
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/04/2005, 14:30
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Entonces usa SESIONES: www.php.net/session

Creas esas variables en el primer script de proceso que supongo que las generará y las accedes en el último script de tu proceso que las requiera .. Más seguro y hasta ahorraras ir propagando esas variables entre páginas.

Un saludo,
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/04/2005, 15:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 102
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
¿No es continuación de este tema verdad? http://www.forosdelweb.com/f18/sugerencias-para-envio-datos-formulario-otro-formulario-289707/

De ser así me huele que vas y vamos a perder el tiempo.

Si no es continuación de ese tema, entonces lo que te dijeron los colegas, usá sesiones.

Saludos.
__________________
Mauricio Etcheverry

WebMaster de YoReparo.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/04/2005, 15:53
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Yo diría que sí .. Pero esperemos que lo confirme para cerrar este mensaje y/o unirlo si corresponde.

Un saludo,
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/04/2005, 20:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Piura - Perú
Mensajes: 189
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
uso secciones, para mandar de un form a otro form, pero aun sigo con el problema de seguridad, me pueden explicar el uso correcto del curl() .. gracias
  #10 (permalink)  
Antiguo 19/04/2005, 01:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 102
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Te vas a meter en un lindo baile, ¿estás dispuesto?

Comienza leyendo la documentación de CURL y luego arrancamos.

Básicamente antes tienes que entender la solución que te sugerimos, que era, postear por CURL el usuario y password al login del webmail, capturar el id de la sesión, y redirijir al navegador adentro de la sesión.

¿Vamos?

Comienza por aquí:

http://www.php.net/manual/es/ref.curl.php

y leete la documetnación de las funciones listadas en ese capítulo.

Cuado estés pronto avisa, vas a tener todo claro, o vas a tener más dudas. Pero lo importante es que lo leas por tí mismo antes que nada.

Saludos!
__________________
Mauricio Etcheverry

WebMaster de YoReparo.com
  #11 (permalink)  
Antiguo 19/04/2005, 01:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 102
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Ahh.. me entusiasmé, antes de leer nada trata de determinar cómo funciona la sesión de tu webmail, por qué medio propaga el session_id, y si es posible impersonar a un usuario capturando su session_id. Todo esto para probar que lo que queremos hacer sea factible.
__________________
Mauricio Etcheverry

WebMaster de YoReparo.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:36.