Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ocultar <tr>

Estas en el tema de Ocultar <tr> en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Tengo el siguiente código para mostar una galería de imágenes siempre y cuando se haya marcado una opción para que se muestre. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/11/2008, 14:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 81
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Pregunta Ocultar <tr>

Hola a todos.

Tengo el siguiente código para mostar una galería de imágenes siempre y cuando se haya marcado una opción para que se muestre. En caso contrario, no debe mostrarse la galería de fotos. Esto lo hace bien. Lo que no me gusta es que me aparece la fila con las dos celdas en que se ubican las fotos.

Código PHP:
<tr>
    <td colspan="2" class="galeriafoto">
        <?php
        
if ($fieldsObjects['op_galeria']->fotos){
            echo 
"Haga clic sobre la foto para ampliarla";
            echo 
$galeriafotos["galeria"]; 
        }

        
?>
</td>
</tr>

Cómo hago para quitar

<tr>
<td>


</td>
</tr>



Muchas gracias a todos.

Saludos,
Luisa
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/11/2008, 14:07
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 52
Respuesta: Ocultar <tr>

Hola

intenta colocar los <tr> y demas etiquetas HTML dentro del if,
echo"<table>";
echo"<tr>";
.
.
echo"<tr>";
echo"</table>";

y ponerle un ELSE al IF para mostrar una tabla sin bordes y sin contenido, para no perder, a lo mejor, la estrucctura de tu web.

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:50.