Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ocultar URL,

Estas en el tema de ocultar URL, en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, me imagino que esto ha de ser sincillo, pero he andado buscando en el foro y no encontre la forma correcta de buscarlo, tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2005, 11:59
Avatar de xcars  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 753
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 4
ocultar URL,

Hola, me imagino que esto ha de ser sincillo, pero he andado buscando en el foro y no encontre la forma correcta de buscarlo, tengo varias paginas hechas en PHP, y lo que quiero es que al cargarlas, no cambie la direccion URL, ej:

www.misitio.com

y dentro de ella hay 3 opciones: a)Registro b)Envio de datos c) Enviar Email

ok, la opcion A se llama (registro.php) la B (envio.php) y la C (email.php)

la cosa es que cuando uno redericciona a registro.php por ejemplo, el url cambia a www.misitio.com/registro.php, y yo he visto que en algunos sitios esto es transparente, como puedo hacerlo yo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2005, 12:30
Avatar de dwaks  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Panamá
Mensajes: 962
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 15
Busca informacion de FRAME HTML, ya que es la via con que se realiza, puedes poner aqui en el buscador o simplemente andate a google y pon manuales de frame html.

Eso es facil hacerlo en editores visuales html como dreamweaver, busca toda la informacion de FRAME html que encuentres y leelo alli veras como funciona.

Cabe destacar que eso que quieres hacer no tiene nada que ver con php.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/06/2005, 12:41
Avatar de xcars  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 753
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 4
Cita:
Iniciado por dwaks
Busca informacion de FRAME HTML, ya que es la via con que se realiza, puedes poner aqui en el buscador o simplemente andate a google y pon manuales de frame html.

Eso es facil hacerlo en editores visuales html como dreamweaver, busca toda la informacion de FRAME html que encuentres y leelo alli veras como funciona.

Cabe destacar que eso que quieres hacer no tiene nada que ver con php.
me imagine que tenia que ver con frames, pero pense que talvez habia alguna otra forma de hacerlo gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:21.