Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ocultar URL

Estas en el tema de Ocultar URL en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a Todos, dejé un mensaje en la sección de HTML sobre como ocultar el link al público para que no tengan acceso al usuario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/10/2010, 14:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Ping: BSAS - Arg
Mensajes: 791
Antigüedad: 14 años
Puntos: 25
Ocultar URL

Hola a Todos,
dejé un mensaje en la sección de HTML sobre como ocultar el link al público para que no tengan acceso al usuario y contraseña FTP.

Me dijeron que era posible con algún código (PHP) (cosa que no entendí bien), si alguien podria explicarmelo o si despone del código se lo agradeceria desde ya.

Esto es lo que tengo que ocultar del público:

Código:
<a href="ftp://asdea%40host.com:[email protected]/wat.exe">Descargar Archivo</a>
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/10/2010, 15:09
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 210
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 19
Respuesta: Ocultar URL

Lo puedes ocultar de forma sencilla con un código php.

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $nick = usuario; // Variable del nick
  3. $pass = password; // Variable de la contraseña
  4. if(isset($_POST['enviar'])) { // Comprobamos si hemos pulsado enviar
  5. if($pass == $_POST['pass'] && $nick == $_POST['nick']) // Comprobamos si los datos introducidos son iguales a las variables
  6. {
  7. echo'<a href="ftp://asdea%40host.com:[email protected]/wat.exe">Descargar Archivo</a>'; // Archivo a mostrar. Puedes mostrar más cosas.
  8. }
  9. }
  10. else { ?>
  11. <form id="form1" method="post" action="">
  12. <fieldset>
  13. <legend>Sign-In</legend>
  14. <label for="inputtext1">Usuario:</label>
  15. <input id="inputtext1" type="text" name="nick" value="" />
  16. <label for="inputtext2">Contrase&ntilde;a:</label>
  17. <input id="inputtext2" type="password" name="pass" value="" />
  18. <input id="inputsubmit1" type="submit" name="enviar" value="Entrar" />
  19. </form>
  20. <?php
  21. }
  22. ?>

Recuerda cambiar las variables nick y pass por las que desees.
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/10/2010, 15:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Ping: BSAS - Arg
Mensajes: 791
Antigüedad: 14 años
Puntos: 25
Respuesta: Ocultar URL

Gracias master por responder, pero no me referia a eso.
Hablaba de ocultar la URL para que los usuarios al hacer clic en propiedades sobre el link no vean el código.

Jejeje, entendiste mal :P

Ves.. :D


Etiquetas: url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:15.