Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ocultar valor del campo al editar

Estas en el tema de Ocultar valor del campo al editar en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, como puedo hacer para que un campo no muestro su contenido al editar y así solo pueda añadir mas info, sin alterar la información ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2014, 20:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Ocultar valor del campo al editar

Hola, como puedo hacer para que un campo no muestro su contenido al editar y así solo pueda añadir mas info, sin alterar la información anterior???

Salu2
Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2014, 23:41
Avatar de Artificium  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 492
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 81
Respuesta: Ocultar valor del campo al editar

A ver, talvez lo estés planteando mal. El objetivo es que no quieres que se modifique la información, solo se añada. Entonces yo digo, no debería simplemente agregar otro registro y que no se pueda modificar? Ahora talvez quieras que solo se agregue datos a un mismo campo de un registro, ese caso lo que haría yo sería lo siguiente. Al momento de editar, esa info la muestro no en un input o un textarea sino lo muestro en un div y pongo un input o un textarea después, entonces se ve la idea de que en ese campo solo se puede agregar no modificar. Al momento de guardar como sería un UPDATE, agrego la info así:
UPDATE table
SET campo = CONCAT(campo, '\n', '$valor')
WHERE id = $id

Y ya está, esa es mi sugerencia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/04/2014, 10:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Ocultar valor del campo al editar

Entonces me dices que use un div donde guarde mi informacion previa, y de ahi en el input cargo la info del div + el nuevo valor de input cierto???

Código PHP:
  $user $this->ion_auth->user()->row();

              
$query $this->db->get('actividades');
            foreach (
$query->result() as $row)
            {
                echo 
$row->actividades_log;
            }

            
$p['actividades_log'] =  $row->actividades_log '<br>' $this->input->post('actividades') . '<br> Modificado por ' $user->username ' a las ' date("Y-m-d H:i:s");               
           return 
$p
Esto me hace en parte lo que necesito solo que me toma la informacion parcialmente.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/04/2014, 14:14
Avatar de Artificium  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 492
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 81
Respuesta: Ocultar valor del campo al editar

No, no dije eso, dije que lo muestre en el DIV solo para mostrar lo que está guardado, y a continuación el input o textarea donde se puede agregar más información y que al momento de guardar hagas un UPDATE usando concat. Pero al ver tu codigo me parece sospecho que estás usando un ORM. Si es así no podría ayudarte más porque no conozco ningún ORM.

Etiquetas: campo, valor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:15.