Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ocultar valores en URL

Estas en el tema de Ocultar valores en URL en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos Alguien sabe si existe alguna función php para ocultar los parámetros o valores que transmito, visibles en la url. ¿O debo averiguar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2002, 11:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 106
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Sonrisa Ocultar valores en URL

Hola a todos
Alguien sabe si existe alguna función php para ocultar los parámetros o valores que transmito, visibles en la url. ¿O debo averiguar con javascript?


Salu2 dsd Stgo d Chile
14:10PM
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2002, 11:17
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Te refieres a esto:

pagina.php?variable=valor&algomas=valor

Y no quieres que se vea en el URL como le pasas esos valores?

O es un formulario lo que usas para pasar variables a otro script.php .. ? Si así .. conoceras el metodo POST no? ...

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/12/2002, 12:20
Avatar de Phobos  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: sentado frente a un pc prestado
Mensajes: 375
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 2
Hacer un frame de un solo cuadro y trabajar dentro de el, asi nunca se
cambiara la direccion de arriba.

no es muy segura pero puede servir.

y si encriptas tus variables?
no seria mejor?







pd. si alguien sabe de servidores seguros pase por aqui por favor . Me tiene chato este problema
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/12/2002, 12:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 106
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Gracias por su respuesta.

En algunas páginas estoy utilizando el método Post. También el uso de frames en otras (aunque me han complicado un poco).
En otra página, envío ciertos datos por el método Get. ¿Se puede hacer algo en ese caso?. I don't know.
Me enviaron un "response.encodeURL()", recien estoy investigando que onda con esto.

Ya poh, eso por ahora, gracias nuevamente.

Salu2 dsd Stgo d Chile.
15:40PM
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/12/2002, 13:10
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Lo que te queria decir con mis preguntas .. es que si usas un formulario .. puedes elegir el metodo de envio .. sea POST/GET (otra cosa es que la página donde los envias requiera metodo GET por A o B motivo) ...

De todas formas puedes hacer conexiones directas a cualquier página para enviarle X datos y eso, no se veria en el URL lo que envias pues no lo haces pasando por el navegador sino directo.

Me refiero a fsockopen() para enviar las cabeceras HTTP necesarias o Socket() .. tambien si dispones de las librerias cURL en tu servidor te puede ayudar a manejarte con socket's ...

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:35.