Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ocultar variables pasadas por GET

Estas en el tema de Ocultar variables pasadas por GET en el foro de PHP en Foros del Web. Hola!!! como puedo ocultar las variables que pasó por GET... Se puede??...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/12/2007, 14:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 330
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 4
Ocultar variables pasadas por GET

Hola!!! como puedo ocultar las variables que pasó por GET... Se puede??
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/12/2007, 14:10
Avatar de vevni  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: cancun mexico
Mensajes: 598
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 3
Re: Ocultar variables pasadas por GET

jajajajja por definicion si las pasas por get son puestas ala vista de todos, lo que puedes hacer es serializarlo o aplicarle alguna encriptacion pero no del tipo sha1 p md5 pos ya despues no podras recuperar la cadena ajaaja, aunk los mencionados atras son hashes........
puedes aplicar alguna encriptacion, o pasar los datos en campos hidden dentro del formulario, y los recoges con $_POST[]
__________________
Código PHP:
echo"hola mundo ver 1221332143.02";
echo
"cuantos usuarios habran impreso hola mundo en el mundo.!???"
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/12/2007, 14:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 17
Re: Ocultar variables pasadas por GET

Si quieres asegurarte de que nadie ve las variables que pasas entre tus páginas usa sesiones.

Encriptando los datos se pueden desencriptar (a no ser que utilices un algoritmo de una sola vía como el MD5). Y en ese supuesto tú tampoco podrías desencriptarlo. Puede ser más o menos costoso desencriptar un algoritmo de dos vías, pero vulnerable a fin de cuentas.

Pasandolos en un formulario se pueden ver al mirar el código fuente o en la comunicación con el servidor.

Con sesiones puede ser algo más lioso o complicado, pero es la forma más segura (aunque también tiene sus vulnerabilidades, claro está)
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/12/2007, 14:25
Avatar de vevni  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: cancun mexico
Mensajes: 598
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 3
Re: Ocultar variables pasadas por GET

Jejeje Asi Es, Mediante Sessiones, Pero A Lo Que Voy Es, Que Tanto Deseas De Nivel De Seg, Para No Mostrar Esos Datos, Yo Te Di Esas Soluciones, Pues Alo Mejor Pense Que Era Para Algo Sencillo Tu Sabes, Una Intranet O Alguna Razon Por La Que No Quieras Mostrar Info... Pero Si Ya Es Por Razones De Seguiridad, Es Obvio Que No Te Servira De Muxo...... Sesiones Suena Bien, El Problema Son Las Cookies, En Fin, Esperamos Tu Respuesta
__________________
Código PHP:
echo"hola mundo ver 1221332143.02";
echo
"cuantos usuarios habran impreso hola mundo en el mundo.!???"
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/12/2007, 14:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 330
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 4
Re: Ocultar variables pasadas por GET

Gracias por responder... Bueno en realidad es para mayor seguridad. He manejado variables de sessiones si que no es algo nuevo, lo que nunk he hecho es encriptar, como es eso? solo por cultura general...
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/12/2007, 15:19
Avatar de xcars  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 753
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 4
Re: Ocultar variables pasadas por GET

y porque no utilizas https??
__________________
Con Microaplicaciones puedes hacer tu tienda en línea de forma sencilla y rápida, sin costos ocultos y con mucha responsabilidad.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:15.