Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Odbc Mysql driver not found, como??

Estas en el tema de Odbc Mysql driver not found, como?? en el foro de PHP en Foros del Web. Mi Mysql dice que le driver odbc 3.51 no lo encuentra, como lo instalo????...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2004, 23:43
Avatar de univercity  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 681
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Odbc Mysql driver not found, como??

Mi Mysql dice que le driver odbc 3.51 no lo encuentra, como lo instalo????
__________________
"Lo importante es nunca dejar de hacerse preguntas"
Albert Einstein
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2004, 06:31
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Pero .. ¿seguro que necesitas acceso ODBC a Mysql? ..

Si vas a usar PHP para acceder a tu Msyql .. NO te hace falta el driver ODBC que sería lo que usarías si quieres usar Mysql con ASP .. o para accederlo con tus aplicaciones en Visual Basic o similares ...

El mensaje ya sé que puede sonar a "catastrófico" .. pero simplemente te dice que no tiene soporte ODBC instalado .. Si quieres instalar dicho driver acude a www.mysql.com por qué ahí lo tienes.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.

Última edición por Cluster; 28/04/2004 a las 06:36
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/04/2004, 08:11
Avatar de univercity  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 681
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Hola Cluster, Gracias por responder
Mira la verdad es que ayer, como primera prueba de Mysql con ASp que hago, me dio un error...

No se a encontrado el proveedor especificado Ole db, o algo así...

y bueno despues miro la ventana de mYSQL y dice el el Driver not Found...

Como lo puedo hacer entonces... pues tu me dices que no es tan catastrofico y que no lo necesito???


si lo instalo desde mysql que problema soluciono????...

Slds.
__________________
"Lo importante es nunca dejar de hacerse preguntas"
Albert Einstein
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/04/2004, 08:43
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Textualmente dije:

Cita:
Si vas a usar PHP para acceder a tu Msyql .. NO te hace falta el driver ODBC que sería lo que usarías si quieres usar Mysql con ASP .. o para accederlo con tus aplicaciones en Visual Basic o similares ...
Para tu caso (usar ASP con Mysql) te hace falta dicho driver. Acude a www.Mysql.com y te lo bajas e instalas.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/04/2004, 09:16
Avatar de univercity  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 681
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Chuta, la verdad es que leo y re-leo, y siento que tu primera respuesta era algo ambigua y no me lo dejabas tan claro, pero si lo analiso podria decirse que lo decias...

pero vale, me queda mas que claro ahora...
__________________
"Lo importante es nunca dejar de hacerse preguntas"
Albert Einstein
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/05/2004, 09:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: cuernvaca morelos mexico
Mensajes: 8
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta

Yo ya instale +SQL para hacer la conexion con ODBC hacia MySQL pero me manda "access denied" ya que intenta conectarse a mi equipo y no al servidor. A ustedes ya les paso esto antes ?
como se solicionara ?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:51.