Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

odbc_fetch_row($rs,0);

Estas en el tema de odbc_fetch_row($rs,0); en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos dias estoy consultando una base de datos para hacer un reporte. si hago la consulta desde sqlserver me trae el siguiente resultado correcto: 0150 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/09/2011, 12:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Sonrisa odbc_fetch_row($rs,0);

Buenos dias estoy consultando una base de datos para hacer un reporte.

si hago la consulta desde sqlserver me trae el siguiente resultado correcto:

0150 Sueldo Quincenal 3869 0
1330 S.S.O Quincenal 0 112,97
1332 L.R.P.E Quincenal 0 17,86
1334 L.R.P.V.H. Quincenal 0 38,69
1357 I.S.L.R. % 0 63,06

pero al hacerlo desde php me viene vacio. yo creo que es el odbc_fetch_row que como la consulta es una sumatoria no trae nada. si me pueden ayudar se los agradeceria enormemente.

Aqui les dejo el codigo ques estoy usando:

<?php


$dsn = "Driver={SQL Server};Server=winledger;Database=winledger;Integr ated Security=SSPI;Persist Security Info=False;";

$conn = odbc_connect( $dsn, 'winledgeruser', 'master' );
if (!$conn) { exit( "Error al conectar: " . $conn);
}
$sql = "select concepto ,nlargo ,sum(REMUNERACIONES) as Remuneraciones,SUM(DEDUCCIONES) AS Deducciones from (
select nompagh.codigo,nompagh.concepto
, case nomtcon.tipo when 1 then nompagh.importe else 0 end as REMUNERACIONES
, case nomtcon.tipo when 2 then nompagh.importe else 0 end as DEDUCCIONES
,nomtcon.tipo,nomtcon.nlargo,nomeocf.apellidos,nom eocf.nombres
from nompagh inner join nomtcon on nompagh.concepto=nomtcon.concepto and nompagh.cia=nomtcon.cia and nompagh.tiponomina=nomtcon.tiponomina and (nomtcon.tipo=1 or nomtcon.tipo=2)
inner join nomeocf on nompagh.codigo=nomeocf.codigo and nompagh.cia=nomeocf.cia and nompagh.tiponomina=nomeocf.tiponomina
where nompagh.cia='zzz' and nompagh.tiponomina='E' and nompagh.desde>='16/09/2010'
and nompagh.HASTA<='30/09/2010' ) as tablax group by concepto,nlargo";

//Comprobacion QUERY

$rs = odbc_exec($conn, $sql);
if ( !$rs ) { exit( "Error en la consulta SQL" ); }
echo"<table width=700 border=1 align=center cellpadding=0 cellspacing=0>
<tr>
<td><b>Codigo</b></td><td><b>Concepto</b></td><td><b>Remuneraciones</b></td><td><b>Deducciones</b></td>
</tr>";

odbc_fetch_row($rs,0);

while($row=odbc_fetch_row($rs))
{
echo"<tr>
<td>$row[1]</td><td>$row[2]</td><td>$row[3]</td><td>$row[4]</td>
</tr>";
}
echo"</table>";
echo"</table>";
// Se cierra la conexión
odbc_close( $conn );
?>
</body>
</html>

Muchas gracias por su tiempo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/09/2011, 20:40
Avatar de hasdpk  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: $spain->city( 'Arucas' );
Mensajes: 1.800
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 297
Respuesta: odbc_fetch_row($rs,0);

Por lo que entiendo la base de datos que estás usando para escribir el código es SQL Server, ¿no? si es así, porque no usas las funciones que están desarrolladas para él - http://www.php.net/manual/es/ref.mssql.php

De todas formas para poder usar OBDC tienes que habilitarlo en SQL Server, si mal no recuerdo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/09/2011, 22:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: odbc_fetch_row($rs,0);

No uso el mssql porque estoy usando phpmyadmin y tengo problemas para usar ese comando la unica forma con la que me he podido conectar a sql server es odbc. pero creo q el error esta en la forma como pido mostrar el resultado. porque cuando pido el reporte aparecen los enunciados pero no el resultado.

Ojala puedan ayudarme

Etiquetas: html, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:11.